Цитировать[По рыболовному мастерству, выраженному в килограммах, лауреаты могут отметиться в глянцевых журналах типа - Рыбачьте с нами или Рыбалка на Руси. (Кстати, что-то никого я там из местных гуру не видела - только в рамках форума великие, а в масштабах страны/тиража журнала слабо?). А по критериям, обозначенным Иноходцем - однозначно Инженер. Ибо не рыбой единой сыт человек. Барышня, ввиду силнейшей занятости вы слишком редко смотрите телевизор и это мы вам можем простить .
[По рыболовному мастерству, выраженному в килограммах, лауреаты могут отметиться в глянцевых журналах типа - Рыбачьте с нами или Рыбалка на Руси. (Кстати, что-то никого я там из местных гуру не видела - только в рамках форума великие, а в масштабах страны/тиража журнала слабо?). А по критериям, обозначенным Иноходцем - однозначно Инженер. Ибо не рыбой единой сыт человек.
[а когда и в какой передаче тебя можно посмотреть на "Охоте и рыбалке"? - с Радзишевским?
Эх, Петя, если бы звезды не от количества сообщений давались. Вот Ivanyich как старлей какой-нибудь, а иные по количеству звезд давно генералами армии себя считают . И стесняюсь спросить , а какие привилегии бывают на интернет-форумах? По теме. Глас народа - глас божий. Доводы у каждого разные, а результаты голосования есть квинтессенция разных мнений.
Я проспорил Инженеру литр вискаря, отдал. Карасик спросил меня об этом в присутствии Инженера, и он подтвердил, сказал, что вискарь у него в багажнике и сейчас он его принесет. По факту Инженер убыл по английски. Вискарь выиграл он, делиться или нет, его личное дело. Но зачем рисовки?!!! И эти бои с ветряными мельницами... Да просто по жизни человек такой.
Был один момент, характеризующий этого человека. Я проспорил Инженеру литр вискаря, отдал. Карасик спросил меня об этом в присутствии Инженера, и он подтвердил, сказал, что вискарь у него в багажнике и сейчас он его принесет. По факту Инженер убыл по английски. Вискарь выиграл он, делиться или нет, его личное дело. Но зачем рисовки?!!! И эти бои с ветряными мельницами... Да просто по жизни человек такой.
[ :-[На осеннем слёте я вообще не пил, даже пузыря не привозил
Сергей, поздравляю с достойной победой! Постоянство - признак мастерства.