Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Человек года - 2008  (Прочитано 35313 раз)

Оффлайн Йол

• Просмотр профиля
Re: Человек года - 2008
« Ответ #120 : 25 Декабря 2008, 18:27:47 »
Для меня рыбалка это очень важная, летом - неотъемлемая, НО часть отдыха. А вот сам отдых - это всегда природа. Короче я проголосовал за Инженера.
Меняю свою жизнь здесь и сейчас. Дойду до конца! spartarussia.ru/2011/08/kirpichi/
Ссылка spartarussia.ru

ksa

• Гость
« Ответ #121 : 25 Декабря 2008, 19:32:05 »
Для меня, все эти люди составляют единое целое, источник информации.  :+_
  Не голосуя ни за кого, Я голосую за всех!!!

Оффлайн Fo_x

• Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 25 Декабря 2008, 19:55:36 »
[По рыболовному мастерству, выраженному в килограммах, лауреаты могут отметиться в глянцевых журналах типа - Рыбачьте с нами или Рыбалка на Руси. (Кстати, что-то никого я там из местных гуру не видела - только в рамках форума великие, а в масштабах страны/тиража журнала слабо?).  А по критериям, обозначенным Иноходцем - однозначно Инженер. Ибо не рыбой единой сыт человек.
Барышня, ввиду силнейшей занятости вы слишком редко смотрите телевизор и это мы вам можем простить :D.

Петь (это ведь ты, правильно? а как красиво уходил, я даже позавидовала), я смотрю сериалы по Fox-life и Fox-crime  и канал "Охота и рыбалка". На Фоксах ты, вроде, не светишься, а когда и в какой передаче тебя можно посмотреть на "Охоте и рыбалке"? - с Радзишевским?   :-*
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по-моему!

Оффлайн vitalii

• Просмотр профиля
« Ответ #123 : 25 Декабря 2008, 20:19:27 »
Я человек новый на вашем сайте(точнее на нашем,зарегистрировался не давно),мне всё очень интересно,читаю всё запоем-с работы сразу за ком, жена грозит выгнать.
Очень жаль что ни с кем на форуме не знаком хотя на рыбалке может и встречались.
Ребята давайте жить дружно!
Я за ПЕТРОВИЧА.
Касатка 335 - Меркурий М15,2т
С уважением...

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #124 : 25 Декабря 2008, 23:23:22 »
Иноходец.
Володь, а когда собсно закрываются избирательные участки и начинается подведение итогов? Тенденция вроде ясна. Или нет еще?
« Последнее редактирование: 25 Декабря 2008, 23:23:59 от prost »
Во как

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 25 Декабря 2008, 23:58:14 »
Да не только тенденция, сами итоги уже сейчас понятны. Думаю, завтра официальная часть и состоится вместе с награждением.  :#~
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 26 Декабря 2008, 08:23:43 »
 :+_  :+_  :+_  :+_  :+_
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 26 Декабря 2008, 08:42:22 »
[
а когда и в какой передаче тебя можно посмотреть на "Охоте и рыбалке"? - с Радзишевским?   :-*
С Радзишевским засняться слишком сложно у них свой междусобойчик.
Засветился пару раз в передаче"АкадемияРыбалки". Да пару раз в газете светился с рыбой иглой и опусом деда Пупка про оковалков.
До глянцевых журналов дело есть но хочется подобрать действительно стоящий материал, а не заниматься изложениями старых статей.
Ну а вернулся по просьбе старших товарищей и без звезд на общих основаниях без всяких привелегий.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #128 : 26 Декабря 2008, 11:04:18 »
Сергей, поздравляю с достойной победой! Постоянство - признак мастерства.

Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Andrey-312

• Просмотр профиля
« Ответ #129 : 26 Декабря 2008, 11:04:34 »
Эх, Петя, если бы звезды не от количества сообщений давались. Вот Ivanyich как старлей какой-нибудь, а иные по количеству звезд давно генералами армии себя считают :). И стесняюсь спросить  :-[, а какие привилегии бывают на интернет-форумах?

По теме. Глас народа - глас божий. Доводы у каждого разные, а результаты голосования  есть квинтессенция разных мнений.

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #130 : 26 Декабря 2008, 11:51:04 »
Эх, Петя, если бы звезды не от количества сообщений давались. Вот Ivanyich как старлей какой-нибудь, а иные по количеству звезд давно генералами армии себя считают :). И стесняюсь спросить  :-[, а какие привилегии бывают на интернет-форумах?

По теме. Глас народа - глас божий. Доводы у каждого разные, а результаты голосования  есть квинтессенция разных мнений.

Актуальная тема. Но судить о людях надо бы по их делам. Для примера могу сказать, я лично знаком и с Петровичем и с Инженером. Про Петровича ничего плохого сказать не могу, просто очень позитивный человек. Чтобы понять это, достаточно пообщаться хотя бы раз.
Инженера я видел один раз, на весеннем слете. Чтобы люди тянулись к нему, я не заметил. Был один момент, характеризующий этого человека. Я проспорил Инженеру литр вискаря, отдал. Карасик спросил меня об этом в присутствии Инженера, и он подтвердил, сказал, что вискарь у него в багажнике и сейчас он его принесет. По факту Инженер убыл по английски. Вискарь выиграл он, делиться или нет, его личное дело. Но зачем рисовки?!!! И эти бои с ветряными мельницами... Да просто по жизни человек такой.
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
« Ответ #131 : 26 Декабря 2008, 12:26:26 »
Я проспорил Инженеру литр вискаря, отдал. Карасик спросил меня об этом в присутствии Инженера, и он подтвердил, сказал, что вискарь у него в багажнике и сейчас он его принесет. По факту Инженер убыл по английски. Вискарь выиграл он, делиться или нет, его личное дело. Но зачем рисовки?!!! И эти бои с ветряными мельницами... Да просто по жизни человек такой.
Если принять такую форму общения то:
Как ты её отдавал :+_ и  сколько было комментариев :-/, в какую мы встали позу... (я не стал развивать эту тему)
Про сейчас принесу, на поляне разговора не было.
"Полбанки" вискаря хранится до сих пор, а т.к. обещал Карасику налить(заслужил посредник ;D), при случае налью.
А ещё, когда мне был годик, я наверняка писался прямо в подгузник и ещё было такое, что слово "жопа" я написал с двумя "П".
В принципе это хреновая характеристика.
 :P
Администрация, объявляйте уже победителя и давайте его поздравлять, а то и эта праздничная ветка превратится в дерьмо.

« Последнее редактирование: 26 Декабря 2008, 12:26:56 от 1975 »

ksa

• Гость
« Ответ #132 : 26 Декабря 2008, 12:27:09 »
Был один момент, характеризующий этого человека. Я проспорил Инженеру литр вискаря, отдал. Карасик спросил меня об этом в присутствии Инженера, и он подтвердил, сказал, что вискарь у него в багажнике и сейчас он его принесет. По факту Инженер убыл по английски. Вискарь выиграл он, делиться или нет, его личное дело. Но зачем рисовки?!!! И эти бои с ветряными мельницами... Да просто по жизни человек такой.
Хочется надеятся, что Вы глубоко сожалеете о об этом посте...
 :-[На осеннем слёте я вообще не пил, даже пузыря не привозил :-[

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 26 Декабря 2008, 14:15:46 »
[ :-[На осеннем слёте я вообще не пил, даже пузыря не привозил :-[
Ванхельсинг про весенний слет глаголет.
А на осеннем слете была массовая пьянка.
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Петрович

• О Волга, колыбель моя....
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 26 Декабря 2008, 14:19:16 »
Сергей, поздравляю с достойной победой! Постоянство - признак мастерства.
   Спасибо Олег. Только радости что то нет. Как мне кажется этот опрос еще больше накалил атмосферу. Ни в каких голосовалках  лично я участия принимать больше не буду.
    Новый год на носу. Хочется, чтобы на сайте было более спокойней и комфортней. Примерно как год-два назад. Дружелюбнее, что ли.
   Со своей стороны прощу извинить меня всех, с кем был груб и несдержан в прошедшем году. Было, что скрывать.

Огромное спасибо тем, кто отдал мне свои голоса.
           Всех с наступающим!!!

Люблю рыбалку, еще сильнее люблю Волгу.

Мой канал в Ютубе
Рыбалка с гидом на Васильевский островах +79397пять, пять, 1057 ,или в личные сообщения

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal