ЦитироватьЦитироватьСанта Барбара! ГЫ!Ё моё! Хотел за Барбару проголосовать, а её в списках нет............ Добавьте пожалуйста..... Достойный КАНДИДАТ
ЦитироватьСанта Барбара! ГЫ!Ё моё! Хотел за Барбару проголосовать, а её в списках нет............ Добавьте пожалуйста.....
Санта Барбара! ГЫ!
Не поздно в голосовалку включить ещё одного участника?Подумалось мне-- Слава Слэш--Ловит стабильно и разнообразно, секретами делится охотно, в жизни форума принимает участие,не стесняется критиковать модераторов,опыт большой( и не только в России)
Ну а "...не стесняется критиковать модераторов..." у нас никто. Ничёёё, будет днём комп под рукой, порядок наведём.
Искренняя благодарность проголосовавшему за меня! Не знаю, за что в список попал: рыбачил мало, времени не было; выезжал просто великолепно, но писать об этом в прошлогоднем стиле времени не было; на форуме писал, в основном утихомиривая скандалы, для другого времени не было.Буду считать, что кто-то всё же ценит мои миротворческие операции.
Извиняюсь, но здесь опрос на тему "человек года", а не на тему "устраивать ли нам опрос на тему Человек года".Опрос есть. Деления на категории нет. Исходите из этого. И голосуйте. По критериям, которые сами считаете верными.
ЦитироватьНу а "...не стесняется критиковать модераторов..." у нас никто. Ничёёё, будет днём комп под рукой, порядок наведём. Андрей, ну тык я мягко........ Никого никогда не хотел обидеть.....
ЦитироватьИскренняя благодарность проголосовавшему за меня! Не знаю, за что в список попал: рыбачил мало, времени не было; выезжал просто великолепно, но писать об этом в прошлогоднем стиле времени не было; на форуме писал, в основном утихомиривая скандалы, для другого времени не было.Буду считать, что кто-то всё же ценит мои миротворческие операции. Наверно это Ванхельсинг!
Я уже шёл топиться, когда Олег за меня проголосовал... Спас, можно сказать.
Проворный, он же Зандер-63.Без комментариев.