Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Человек года - 2008  (Прочитано 35326 раз)

Оффлайн Инженер

• Просмотр профиля
Re: Человек года - 2008
« Ответ #90 : 24 Декабря 2008, 07:29:15 »
Голосовать за инженера - нонсенс! Да, он развел много мути, но результат нулевой. И таким человеком вы гордитесь??? Да-а-а-а... дело МММ живет и побеждает!!!
Скажи за кого ты проголосовал и я скажу кто ты ;D
Не флуд..? ;D
Если не ошибаюсь МММ являлась финансовой пирамидой, которая давным-давно "кинула" всю страну на деньги. И при чём тут я? Я тогда ещё "Р" не выговаривал 8-).
Ты их так не любишь, потому-что тоже "потерпевший"?

Оффлайн Бакен

• Ура!!!Поклёвка!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 24 Декабря 2008, 11:12:51 »
Меня вычеркните пожалуйста! Есть более достойные люди >:(
И не отвадишь от рыбалки даже палкой
Люблю её я как спортсмен, как человек!!!

Оффлайн Komissar

• На рыбалку!!! т. 89272654238(Олег)
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 24 Декабря 2008, 12:13:14 »
Достойны кандидитуры
Инженера
Петровича
и Посейдона
Но так как голосовать можно один раз отдал свой голос за Посейдона!
С уважением ко всем участникам дискуссии.
Олег

Оффлайн udilo270

• подарил бы кто эхолот.........
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 24 Декабря 2008, 13:36:32 »
Голосую за инженера, хоть и не знаю его, но по Вашим сообщениям видно - Мужик что надо! :+_
Граждане рыбаки будьте взаимовежливы!

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 24 Декабря 2008, 14:18:00 »
Всем доброго дня!!! Чесно говоря в списке много лишних людей, достойные на мой взгляд Инженер и Посейдон - это те люди которые действительно делают дела во благо нашего рыбаловного общества и я горжусь тем что знаком с ними лично.
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн Zander_63 (Проворный)

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 24 Декабря 2008, 14:28:59 »
Всем доброго дня!!! Чесно говоря в списке много лишних людей, достойные на мой взгляд Инженер и Посейдон - это те люди которые действительно делают дела во благо нашего рыбаловного общества и я горжусь тем что знаком с ними лично.
Я тебя не знаю хотя на этом сайте практически с момента его образования, Посейдона видел всего лиш один раз и о делах его ведаю только по отчетам в ветке "пивная вечеринка"
Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 24 Декабря 2008, 14:32:04 »
Голосую за инженера, хоть и не знаю его, но по Вашим сообщениям видно - Мужик что надо! :+_

Вот это оценка на все 100 балов.
Просто шибзец.

Петя, достал уже. Нормальный человек же, зачем на форуме гадить?! Отдохни месяц. Плюс 10 за мат в сообщении модераторам.

Оффлайн Prost

• Просмотр профиля
« Ответ #97 : 24 Декабря 2008, 14:32:35 »
Женя.
мне кажется очень катигорично высказываешся ты sm:4
Лично из списка я не знаю только Ганса и Serg_D. И не думаю, что они лишние в списке. Каждого предложил участник форума. Значит - есть за что. Самовыдвиженцев нет. Другое дело, что тех, кого не знаю лично - не могу адекватно оценить по сравнению с знакомыми. Но над этим можно работать ;). На совместных выездах. ;D
Во как

Оффлайн Svt

• Тольятти
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 24 Декабря 2008, 14:33:00 »
Я Проворного лично тоже не знаю,но проголосовал за него..у Sekи на сайте он много писал и расказывал ..потому и проголосовал..без каких либо ваших внутрених разборок.
белый шоколад

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 24 Декабря 2008, 14:37:59 »
[По рыболовному мастерству, выраженному в килограммах, лауреаты могут отметиться в глянцевых журналах типа - Рыбачьте с нами или Рыбалка на Руси. (Кстати, что-то никого я там из местных гуру не видела - только в рамках форума великие, а в масштабах страны/тиража журнала слабо?).  А по критериям, обозначенным Иноходцем - однозначно Инженер. Ибо не рыбой единой сыт человек.
Барышня, ввиду силнейшей занятости вы слишком редко смотрите телевизор и это мы вам можем простить :D.

Оффлайн sauron

• груза и поводки
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 24 Декабря 2008, 14:43:43 »
спорить оно конечно хорошо...

Петь вот ты лично за кого голосуешь?

я за Инженера проголосовал, мне скрывать нечего

• Анархия-мать порядка
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Декабря 2008, 14:55:40 »
спорить оно конечно хорошо...

Петь вот ты лично за кого голосуешь?

я за Инженера проголосовал, мне скрывать нечего

Здорова, Коля!
Мне скрывать нечего, я голосовал за Петровича! И голос свой отдал не по какимто меркантильным соображениям, а потому что он действительно заслуживает быть и носить это звание.

Оффлайн ЖеКa (ХОТТ@БЫЧ)

• А рыболов ко всем лоялен и на реке и за столом...
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 24 Декабря 2008, 15:13:22 »
Я тебя не знаю хотя на этом сайте практически с момента его образования, Посейдона видел всего лиш один раз и о делах его ведаю только по отчетам в ветке "пивная вечеринка"
Может быть ты меня и не знаешь не велика потеря, хотя знакомились и даже уху из одного котелка ели и не один раз :), но разве вам до простых смертных есть дело sm:4
8-9377-937-099 Женя

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #103 : 24 Декабря 2008, 15:52:50 »
Ну что Вы все ругаетесь и ругаетесь. Каждый сам лично решает по своему усмотрению (мнению) кого он выбирает и потом голосует. А вообще все рыбаки как братья должны быть. Потому что есть те у кого можно поучиться чему то полезному. есть те которые могут развеселить всю толпу на мероприятиях. Есть те которые могут просто заинтересовать, завести и не бросить начатого дела до конца. А есть просто те которым вообще на все наплевать. Короче двух одинаковых людей не бывает. есть у каждого свои плюсы и минусы. Кому то не жалко показать расказать и научить а кто то даже не позовет с соой или будет скрывать. Так что не ругайтесь и не злитесь друг на друга все мы люди и достойны уважения ( каждый). А вообще одна из заповедей гласит как ты к людям так и они к тебе. Будьте добрее господа. Тем более живем в одном городе и никто не знает с кем и когда встретится в трудную минуту. Всем удачи
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн Шурави

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : 24 Декабря 2008, 16:40:31 »
Голосовать за инженера - нонсенс! Да, он развел много мути, но результат нулевой. И таким человеком вы гордитесь??? Да-а-а-а... дело МММ живет и побеждает!!!
Скажи за кого ты проголосовал и я скажу кто ты ;D
Не флуд..? ;D
Если не ошибаюсь МММ являлась финансовой пирамидой, которая давным-давно "кинула" всю страну на деньги. И при чём тут я? Я тогда ещё "Р" не выговаривал 8-).
Ты их так не любишь, потому-что тоже "потерпевший"?

Твои действия и есть пирамида (не финансовая). Т.е. твое дело живет, пока есть еще более высокая инстанция, куда, в принципе, можно обратиться. В тех, куда ты обратился, тебя уже послали. Причем, о том, что будет именно так, тебя предупреждали. Алексей, извини, ты не далекий человек и, соответственно, человеком года быть ну никак не можешь.

p.s. не обижайся, лучше измени себя, тогда и мнение о тебе изменится...
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву  (Кутузов)
Йух,положенный на мнение окружающих,ведет к счастью и спокойствию!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal