Голосовать за инженера - нонсенс! Да, он развел много мути, но результат нулевой. И таким человеком вы гордитесь??? Да-а-а-а... дело МММ живет и побеждает!!!Скажи за кого ты проголосовал и я скажу кто ты
Всем доброго дня!!! Чесно говоря в списке много лишних людей, достойные на мой взгляд Инженер и Посейдон - это те люди которые действительно делают дела во благо нашего рыбаловного общества и я горжусь тем что знаком с ними лично.
Голосую за инженера, хоть и не знаю его, но по Вашим сообщениям видно - Мужик что надо!
[По рыболовному мастерству, выраженному в килограммах, лауреаты могут отметиться в глянцевых журналах типа - Рыбачьте с нами или Рыбалка на Руси. (Кстати, что-то никого я там из местных гуру не видела - только в рамках форума великие, а в масштабах страны/тиража журнала слабо?). А по критериям, обозначенным Иноходцем - однозначно Инженер. Ибо не рыбой единой сыт человек.
спорить оно конечно хорошо...Петь вот ты лично за кого голосуешь?я за Инженера проголосовал, мне скрывать нечего
ЦитироватьВсем доброго дня!!! Чесно говоря в списке много лишних людей, достойные на мой взгляд Инженер и Посейдон - это те люди которые действительно делают дела во благо нашего рыбаловного общества и я горжусь тем что знаком с ними лично.Я тебя не знаю хотя на этом сайте практически с момента его образования, Посейдона видел всего лиш один раз и о делах его ведаю только по отчетам в ветке "пивная вечеринка"
ЦитироватьГолосовать за инженера - нонсенс! Да, он развел много мути, но результат нулевой. И таким человеком вы гордитесь??? Да-а-а-а... дело МММ живет и побеждает!!!Скажи за кого ты проголосовал и я скажу кто ты Не флуд..? Если не ошибаюсь МММ являлась финансовой пирамидой, которая давным-давно "кинула" всю страну на деньги. И при чём тут я? Я тогда ещё "Р" не выговаривал 8-).Ты их так не любишь, потому-что тоже "потерпевший"?