Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ  (Прочитано 124742 раз)

Оффлайн Экспроприатор

• Долой эксплуатацию.Да здравствует экспроприация!
    • Просмотр профиля
Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
« Ответ #285 : 09 Декабря 2012, 21:47:10 »
Ну допустим место есть между Средним и Нижним пляжем,в протоке ,и ехать ближе,и спрашивать никого не надо ,и на пароме добраться можно [smile=klass]
Ветер нам пропоёт эту песню....

За это сообщение сказали спасибо:

Бoрода

Оффлайн relax69

• к5м3+ ymaha30hwcs
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 25 Февраля 2013, 15:20:02 »
Всем привет! давно тут не появлялся!
Ребят а есть кто стоит с семьей в лагере в районе зелененького ну или близь него!?
Думаю в этом сезоне поменяю лодочную на красную глинку и в этой связи Хотел попроситься где нибудь возле вас попробывать с ребенком и женой примкнуться (по вых. работаю по графику так что выхи совподают и на будни) ребенку 3 г. поэтому хотим начать его приобщать к волге!
От меня: порядок, помощь в общественных делах, лодка к5м3 правда пока с вихрем, охрана когда будем там, ну и просто благодарность.
+79276067265

Оффлайн nevaljhka

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 25 Февраля 2013, 15:30:07 »
Очень много форумчан стоят лагерем на о. Голодный. Нужно ближе к лету данные вопросы с ними порешать, я так думаю все должно получиться.
время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет

Оффлайн relax69

• к5м3+ ymaha30hwcs
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 01 Марта 2013, 12:19:22 »
Очень много форумчан стоят лагерем на о. Голодный. Нужно ближе к лету данные вопросы с ними порешать, я так думаю все должно получиться.
Спасибо за инфу, "Стройинвестт" в личку уже отписал!
поскореее бы лето!
+79276067265

Оффлайн Х. Олег

• Олег, 244- Ч7- 7I
    • Просмотр профиля
« Ответ #289 : 03 Июня 2013, 21:53:15 »
Приветствую всех. У меня давно зреет один нескромный вопрос: хочу попроситься к кому-нибудь в лагерь на ночь, с краишку, с семьёй (я, жена, сын 6 лет и собак добрый) разок другой за всё лето. Есть лодочка. Место не имеет значение.
Опыта с ночевками нет, а на природу тянет. Ночевать с семьёй в неизвестном месте и окружении страшновато. :o Постараюсь быть полезным для лагеря. [smiley=alc.gif]
 Если что- в личку.
« Последнее редактирование: 03 Июня 2013, 21:56:41 от Х. Олег »
В выходные Сок и Волга.

Оффлайн Экспроприатор

• Просмотр профиля
« Ответ #290 : 03 Июня 2013, 23:45:15 »
Приветствую всех. У меня давно зреет один нескромный вопрос: хочу попроситься к кому-нибудь в лагерь на ночь, с краишку, с семьёй (я, жена, сын 6 лет и собак добрый) разок другой за всё лето. Есть лодочка. Место не имеет значение.
Опыта с ночевками нет, а на природу тянет. Ночевать с семьёй в неизвестном месте и окружении страшновато. :o Постараюсь быть полезным для лагеря. [smiley=alc.gif]
 Если что- в личку.
приезжай ,места до хрена,на Среднем пляже,в наличии дети 13,12,10, и 4 годов  ;D

Оффлайн Х. Олег

• Олег, 244- Ч7- 7I
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 04 Июня 2013, 09:04:40 »
Ткните пожал-ста в гугле место вашего лагеря. А то я точно не знаю где Средний пляж. :-[
В выходные Сок и Волга.

Оффлайн Экспроприатор

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 04 Июня 2013, 11:10:49 »
Ткните пожал-ста в гугле место вашего лагеря. А то я точно не знаю где Средний пляж. :-[
хе-хе-хе ,а я не знаю как тыкать в гугл... .про Средний пляж так скажу:выходишь из Самарки в Волгу и под прямым углом к течению Волги пересекаешь её - вот и он Средний пляжжж

Оффлайн Х. Олег

• Олег, 244- Ч7- 7I
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 04 Июня 2013, 11:30:42 »

Это где-то в районе стрелочки? Как вас узнать если я приеду? Нужно ли заранее договариваться?
Я планирую приехать с ночевкой когда ночами будет потеплее. Ближе к июлю. 
В выходные Сок и Волга.

Оффлайн Экспроприатор

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 04 Июня 2013, 11:41:12 »
Это где-то в районе стрелочки? Как вас узнать если я приеду? Нужно ли заранее договариваться?
Я планирую приехать с ночевкой когда ночами будет потеплее. Ближе к июлю.
меня узнать по синей лестнице , которая тянется с пляжа в лес.конечно заранее договориться ,да и встретиться можно,можно и на воде или на месте.мы ставимся 8 июня ,с того времени постоянное присутствие до сентября,по крайней мере так планируем  [smile=rotate.gif]
« Последнее редактирование: 04 Июня 2013, 11:43:43 от Pogranichnik »

Оффлайн Х. Олег

• Олег, 244- Ч7- 7I
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 05 Июня 2013, 11:07:41 »
Сегодня звонил на свою лодочную, на этих выходных стоянка не откроется.  :'( И катер на воду я не спущу. Думал 8-го подтянуться, познакомиться  [smiley=motor.gif]  [smile=beer2]- не получается.
Открытие моей лодочной обещают только на сл. неделе. Сейчас ещё холодно, да и палатку пока ещё не купил, и по этому если приеду- то не на долго. Так сказать поздороваться предварительно сообщив о визите.
В выходные Сок и Волга.

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 25 Марта 2014, 16:10:49 »
Подниму тему.
С женой как-то побеседовали, возникло обоюдное  :-\ желание молодость вспомнить и пожить лето на Нижнем пляже. Мы люди не вредные, есть два киндера 2 и 4 года. Палаток две в наличии, купим третью - большую. Одну палатку планируем как жилую, вторую - как склад.
Коллеги, заранее прошу прощения за нескромность, но может есть кто стоит с семьей в лагере в районе Нижнего пляжа!? И в этой связи хотели бы попроситься где-нибудь возле вас попробывать с детьми и женой примкнуться (будни у нас рабочие, по выходным только и сможем). Хочется просто детей начать к Волге приобщать.
Мы люди спокойные (за исключением детей), можем пить-можем не пить :D, дрова/вода/продукты.... не проблема.
От меня: порядок, помощь в общественных делах, лодки нет  :'(, охрана когда будем там, ну и просто благодарность.
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Оффлайн Байрон

• Хорошо то как!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 26 Марта 2014, 07:31:26 »
Подниму тему.
С женой как-то побеседовали, возникло обоюдное  :-\ желание молодость вспомнить и пожить лето на Нижнем пляже.
Мы люди спокойные (за исключением детей), можем пить-можем не пить :D,
Просись к Вадиму Baikonyr на Гранный. Чуть дальше, но место супер, особенно для детей
Самое главное уважайте друг друга!

Petrov^

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #298 : 26 Марта 2014, 09:53:03 »
Просись к Вадиму Baikonyr на Гранный. Чуть дальше, но место супер, особенно для детей

Подтверждаю, место [smile=klass], созвонись с ним поговори Женя, я тоже к Вадику в гости как нибудь летом приеду  ;) ;D

Petrov^

Оффлайн Kadet

• Любите Спартак в себе, а не себя в Спартаке.
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 31 Марта 2014, 11:53:29 »
Подтверждаю, место [smile=klass], созвонись с ним поговори Женя, я тоже к Вадику в гости как нибудь летом приеду  ;) ;D

ты к нам на остров 2 года собираешься приехать ;D ;D ;D

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal