Очень много форумчан стоят лагерем на о. Голодный. Нужно ближе к лету данные вопросы с ними порешать, я так думаю все должно получиться.
Приветствую всех. У меня давно зреет один нескромный вопрос: хочу попроситься к кому-нибудь в лагерь на ночь, с краишку, с семьёй (я, жена, сын 6 лет и собак добрый) разок другой за всё лето. Есть лодочка. Место не имеет значение.Опыта с ночевками нет, а на природу тянет. Ночевать с семьёй в неизвестном месте и окружении страшновато. Постараюсь быть полезным для лагеря. Если что- в личку.
Ткните пожал-ста в гугле место вашего лагеря. А то я точно не знаю где Средний пляж.
Это где-то в районе стрелочки? Как вас узнать если я приеду? Нужно ли заранее договариваться?Я планирую приехать с ночевкой когда ночами будет потеплее. Ближе к июлю.
Подниму тему.С женой как-то побеседовали, возникло обоюдное желание молодость вспомнить и пожить лето на Нижнем пляже.Мы люди спокойные (за исключением детей), можем пить-можем не пить ,
Просись к Вадиму Baikonyr на Гранный. Чуть дальше, но место супер, особенно для детей
Подтверждаю, место , созвонись с ним поговори Женя, я тоже к Вадику в гости как нибудь летом приеду