потому что там стол и скамейки
Сзади за лагерями места не мерено до середины острова, ставь палатки не хочу
А мы смотрим за порядком и чистотой все время
Напротив Шмидта люди еще дальше пошли, им самим, видимо, надоело за порядком следить, они частное охранное агентство наняли
И что в этом плохого?Народ беспокоится за свое имущество.
Шутите? С какого перепугу я должен докладываться людям в чёрном что я делаю в месте общественного пользования? Я к Вам в подъезд привезу хлам из гаража и поставлю охранника, который каждый раз при Вашем появлении будет спрашивать что Вы тут забыли?
решайте вопрос в правовом поле, зачем об этом звенеть на форуме?
А вы вопрос с захватом берега в правовом поле решали?
Вот только лучше по человечески, а не юридически действовать.
Песочек програблен после половодья, не один день на это ушёл. Всякий наносной хлам, а это иной раз немерянные стволы, ликвидирован. В лесу тропки к довольно цивильному туалету сделаны. Яма для мусора. Спортивные площадки. Комары потравлены.
Песочек програблен после половодья, не один день на это ушёл. Всякий наносной хлам, а это иной раз немерянные стволы, ликвидирован. В лесу тропки к довольно цивильному туалету сделаны. Яма для мусора. Спортивные площадки. Комары потравлены.И тут кто-то норовит поставить палатку, думая, что это место само стало таким удобным.Да, юридически имеет право. Так же, как юридически имеют право пробурить лунку у вас под пяткой, сесть на закормленное вами место, и прочее такое. Вот только лучше по человечески, а не юридически действовать.
Василий, место в Гринпис освободилось. Телефончик дать?