Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ  (Прочитано 124741 раз)

savva

• Гость
Re: ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
« Ответ #315 : 08 Июня 2016, 14:23:03 »
Ром, так ты не заезжай в бомжатники. Ты же едешь туда потому что там стол и скамейки, а вот гвозди и чайники тебе не нравятся.

За это сообщение сказали спасибо:

watcher

Оффлайн Сансэй

• Просмотр профиля
« Ответ #316 : 08 Июня 2016, 14:29:00 »
У нас компания знакомых( о Голодный) и лагеря стоят несколько штук вряд. Пляж(10 метровая полоса) ник то из нас не занимает подъезжай и купайся, но наши палатки кухни и домики стоят максимально близко к пляжу для удобства и это нормально. Сзади за лагерями места не мерено до середины острова, ставь палатки не хочу, но приезжают умники и начинают разговоры что земля эта общая , где хочу там и ставлю и пытаются ставить где уже занято а не где свободно. Таким людям я говорю, раз земля общая то и я буду ходить в туалет там где хочу и костер разведу где хочу, а именно около ваших палаток. Потом уже разговор начинает идти в другое русло , а именно про манеры и поведение, тогда я возвращаю разговор к началу и говорю - Можно ли считать считать нормальным поведением занимать участок земли, пусть общественный, который уже занят чей то семьей или несколькими семьями, хотя дальше на несколько десятков метром вглубь острова пустой земли не мерено. И этот конфликт возникает не из за общественной земли, а из за близости расположения к пляжу- просто из за удобства, но это Уже  не имеет  никакого отношения к общественной земле  ... Да и после приезжающих на пляж мусора не мерено, хотя специально вкопана на пляже бочка для мусора кинь в нее и будет чисто. Но большинству на это плевать , так как они приехали тусануться один раз, о потом хоть трава не расти.  А мы смотрим за порядком и чистотой все время, убирая битое стекло и мусор с пляжа, так как там отдыхаем в выхи и опуск  с детьми и женами.

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #317 : 08 Июня 2016, 14:40:11 »
потому что там стол и скамейки

Ром, не езди туда не надо  http://www.decathlon.ru/stol-s-taburetami-na-4-chelovek-id_8303444.html

Или вот на Avito на штуку дешевле http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/skladnoy_turisticheskiy_stol_dlya_piknika._komplekt_583615754
Добавлено: 08 Июня 2016, 14:47:40

Сзади за лагерями места не мерено до середины острова, ставь палатки не хочу

Я там был один раз, на второй линии у вас туалеты, если не ошибаюсь.

А мы смотрим за порядком и чистотой все время

Напротив Шмидта люди еще дальше пошли, им самим, видимо, надоело за порядком следить, они частное охранное агентство наняли
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 14:47:40 от Kihen »

watcher

• Гость
« Ответ #318 : 08 Июня 2016, 15:14:34 »
Напротив Шмидта люди еще дальше пошли, им самим, видимо, надоело за порядком следить, они частное охранное агентство наняли
И что в этом плохого?
Народ беспокоится за свое имущество. 

Оффлайн OMER

• Сергей ТОЛЬЯТТИ
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 08 Июня 2016, 15:19:38 »
Вот здесь ажжжж  :^{ 21 страница, и все давно пережевано  :% :% http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=731.0

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #320 : 08 Июня 2016, 15:30:32 »
И что в этом плохого?
Народ беспокоится за свое имущество.

Шутите? С какого перепугу я должен докладываться людям в чёрном что я делаю в месте общественного пользования? Я к Вам в подъезд привезу хлам из гаража и поставлю охранника, который каждый раз при Вашем появлении будет спрашивать что Вы тут забыли?

watcher

• Гость
« Ответ #321 : 08 Июня 2016, 15:45:14 »
Шутите? С какого перепугу я должен докладываться людям в чёрном что я делаю в месте общественного пользования? Я к Вам в подъезд привезу хлам из гаража и поставлю охранника, который каждый раз при Вашем появлении будет спрашивать что Вы тут забыли?
Вызывайте полицию, решайте вопрос в правовом поле, зачем об этом звенеть на форуме?
P.S. Охрана имущества и территории, совершенно разные вещи!   

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #322 : 08 Июня 2016, 15:57:25 »
решайте вопрос в правовом поле, зачем об этом звенеть на форуме?

А вы вопрос с захватом берега в правовом поле решали?

watcher

• Гость
« Ответ #323 : 08 Июня 2016, 16:26:51 »
А вы вопрос с захватом берега в правовом поле решали?
Мопед не мой, не могу судить о наличии документации у вышеуказанных захватчиков земли. (Я считаю, что тему аренды участков под летние лагеря, нужно двигать в массы).
Что касается охраны имущества, поддерживаю на 100%.
Пускай охраняет специально обученный человек (задает вопросы, предупреждает), нежели подойдет пьяное быдло и вопрос перейдет в другое поле, с вытекающими последствиями для обеих сторон. ИМХО
Вообще, быдлятины полно, как на стороне  "захватчиков", так и со стороны "однодневных".

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Июня 2016, 16:36:25 »
Песочек програблен после половодья, не один день на это ушёл. Всякий наносной хлам, а это иной раз немерянные стволы, ликвидирован. В лесу тропки к довольно цивильному туалету сделаны. Яма для мусора. Спортивные площадки. Комары потравлены.
И тут кто-то норовит поставить палатку, думая, что это место само стало таким удобным.
Да, юридически имеет право. Так же, как юридически имеют право пробурить лунку у вас под пяткой, сесть на закормленное вами место, и прочее такое. Вот только лучше по человечески, а не юридически действовать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Июня 2016, 16:44:44 »
Проблема в том, что люди в чёрном не делают различий между имуществом и территорией. А решать вопросы через милицию. Это просто смешно - на драки ППС не приезжает, а тут чуваки пляж не поделили... Ни кого не убили? Все живы?

Мы тут лодку гнали из "низов" в "верха" - 50 км застроено. Картина печальная. На Волгу стремно смотреть, если бы не Нацпарк, так и фотку не сделать красивую. Лично знаю несколько человек, которые ставят бутафорский лагерь просто чтобы застолбить территорию, а сами там бывают 3-4 раза за сезон. Нафига?  Если нравиться жить за Волгой, это должна быть аренда, порядок, без самостроя и уродства.
Добавлено: 08 Июня 2016, 16:53:12

Вот только лучше по человечески, а не юридически действовать.

Это как? Получить от Вас разрешение пожарить шашлык со своими детьми рядом с Вашим удобным туалетом?

Песочек програблен после половодья, не один день на это ушёл. Всякий наносной хлам, а это иной раз немерянные стволы, ликвидирован. В лесу тропки к довольно цивильному туалету сделаны. Яма для мусора. Спортивные площадки. Комары потравлены.

Вы испортили кусок Волги. Превратили его в убожество. Перекрыли к нему доступ.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 16:53:12 от Kihen »

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #326 : 08 Июня 2016, 17:42:35 »
И тут кто-то норовит поставить палатку, думая, что это место само стало таким удобным.
Да, юридически имеет право. Так же, как юридически имеют право пробурить лунку у вас под пяткой, сесть на закормленное вами место, и прочее такое. Вот только лучше по человечески, а не юридически действовать.
Ну да, ну да... Только мало кто видел, что весь полиэтилен, баннеры мусор от оставленных осенью лагерей и мусор из когда-то вырытых и размытых ям  забивает берега после половодья  и превращает берег Волги в сплошной срач. И никто это не убирает! Сейчас погода наладится берега просохнут и начнется в разделе "Приму в дар" старые баннеры, толстый полиэтилен и т.п.  в любом количестве. А на следующий год это всё поплывет по Волге или навечно останется на берегу, висящем на кустах где-нибудь. Халява же! :-X Хотите посмотреть как это выглядит сейчас: добро пожаловать на правый берег от Шмидта до Студеного. От уреза и вглубь метров 200 - сплошной срач, который никто никогда убирать не будет, а будут привозить новое барахло.
Прошлый год ехал с низов. Приспичило в туалет. Так начиная с Нижнего пляжа и заканчивая студеным оврагом причалить в туалет некуда было. Как вы отнесетесь к тому, что на берег выйдет куча народу и попроситься к вам в туалет?! Если да, то покажите пожалуйста расположение лагеря и все кто сказал "спасибо", при случае заглянем компанией. [ssm105]
ПыСы: уже дошло до того, что такими "лагерями народ уже торгует на Авито.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2016, 18:15:14 от yozury »
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #327 : 08 Июня 2016, 17:53:30 »
Василий, место в Гринпис освободилось. Телефончик дать?  [ssm21]
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн Stroiinvestt

• +79270012242 Андрей
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 08 Июня 2016, 17:55:05 »
Я так понимаю, что тема правил и запрета до 30 июня всем оченно сильно надоела ;D ;D ;D
-Bosch-Buderus-

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #329 : 08 Июня 2016, 18:04:30 »
Василий, место в Гринпис освободилось. Телефончик дать?  [ssm21]
Ром, вопрос не гринписе... Вот когда ты купишь корыто (я надеюсь, что такие времена наступят) и у тебя появится возможность отдыхать с семьей хотя бы один раз в неделю за Волгой, и столкнешься с этим вплотную, ты задумаешься над этим. [ssm16]
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal