ты к нам на остров 2 года собираешься приехать
Если кто желает присоединиться к летнему лагерю на Голодном- пишите.
как бы все гладко. только с чего ты решил что это 10 тыр должно стОить? Пускай это стОит миллион. про бомжатники имхо очень сложная история. с одной стороны бесят. с другой стороны кто ты такой чтобы другим людям запрещать отдыхать? нужны грамотные правила единые для всех и соблюдающиеся. тогда наверно как-то справедливее будет что-ли.
про бомжатники имхо очень сложная история. с одной стороны бесят. с другой стороны кто ты такой чтобы другим людям запрещать отдыхать?
ИМХО - простая история. Вопрос можно перевернуть - кто они такие, жители бомжатников, чтобы другим людям запрещать отдыхать? Захотел отдохнуть - поехал, нашел свободное место, пожарил мяса, выпил, закусил, убрал за собой и уехал. Если развивать идею лагерей, то можно и участок Волги "застолбить" под рыбалку - типа, отец мой тут еще в 82-ром рыбачил, иди ищи свое место... Многие, кстати, так и относятся к прилегающей к лагерям акватории.
Лично я согласен отдать за лицензию рублей 8-10 в сезон, лишь бы меня никто не трогал с апреля по декабрь.
А сколько готов отдать, чтобы ездить иногда по встречке и на красный, когда очень надо? Закон один для всех, или это не закон.
кто ты такой?
кто они такие?