Обьява там ярко выделена, не пропустишь. Но мотать до неё далеко.Слёт - с завтрашнего дня.
Сегодня со Стройинвестом искатали весь берег посмотрели всё и нам показалось что проехав в сторону ж.д. моста примернр метров 500 натыкаешбся на очень большую и зелёную поляну, по моему это место лучше чем возле водокачки.
ЦитироватьТолько что приехали с места планируемой стоянки. Уточняю место . на фотках показаны ориентиры. И лесок сосновый и вода рядом и дров куча. Сегодня со Стройинвестом искатали весь берег посмотрели всё и нам показалось что проехав в сторону ж.д. моста примернр метров 500 натыкаешбся на очень большую и зелёную поляну, по моему это место лучше чем возле водокачки. Кстати видели там рыбака, ловил на фидер мелкого подлещика и сорогу
Только что приехали с места планируемой стоянки. Уточняю место . на фотках показаны ориентиры. И лесок сосновый и вода рядом и дров куча.
ЦитироватьСегодня со Стройинвестом искатали весь берег посмотрели всё и нам показалось что проехав в сторону ж.д. моста примернр метров 500 натыкаешбся на очень большую и зелёную поляну, по моему это место лучше чем возле водокачки.а у водокачки то были?? или выводы по фоткам??потому как метров 300-400 от водокачки к ж.д. мосту вот такая хрень;до деревьев от воды по сухому не добраться,дров нет, а на сухой траве белая пыль какая то,штаны за...ся отряхать.не этот рыбак??
так то мы с Лёней тоже берег осматривали, но с воды. может то место которое вы с Андрюхой видели и не заметили, но лучше чем на водокачке не нашли.сосны, песочек, травка зелёная,и дровишки
Цитироватьтак то мы с Лёней тоже берег осматривали, но с воды. может то место которое вы с Андрюхой видели и не заметили, но лучше чем на водокачке не нашли.сосны, песочек, травка зелёная,и дровишки Вы его видели- рыбак именно на поляне о которой речь . зря мы с Владом в лес не заехали, но пейзаж берега у водокачки нам не понравился
... а то страницы как проехать уже удалены почему-то
Да, кстати, забыл спросить, может быть меня одного интересует, как там с дорогой если дождь пару деньков покАпает
Цитировать... а то страницы как проехать уже удалены почему-то Ничего подобного! Удалил весь флуд, уменьшив число страниц с 32 до 13 И только флуд..
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьНа счет дров это ,что серьезно :-? Если да то я могу взять пол багажника и воды 25-литров,но прланирую приехать в субботу.Правда я еще несовсем понял куда. бери конечно, воды побольше если есть возможностьВань а разве речная водица не айс??? Все равно кипятить не айс. Ща мало того половодье-вода мутная и всякая дрянь плывет, так еще ужастиков про описторхоз начитался.
ЦитироватьЦитироватьНа счет дров это ,что серьезно :-? Если да то я могу взять пол багажника и воды 25-литров,но прланирую приехать в субботу.Правда я еще несовсем понял куда. бери конечно, воды побольше если есть возможностьВань а разве речная водица не айс??? Все равно кипятить
ЦитироватьНа счет дров это ,что серьезно :-? Если да то я могу взять пол багажника и воды 25-литров,но прланирую приехать в субботу.Правда я еще несовсем понял куда. бери конечно, воды побольше если есть возможность
На счет дров это ,что серьезно :-? Если да то я могу взять пол багажника и воды 25-литров,но прланирую приехать в субботу.Правда я еще несовсем понял куда.