Всем привет. Только что заходил в Клуб Грушина в "ТЕРЕМКЕ" - продаются тенты разные 5х4 полипропиленовые какие-то 800 р, 6х4 - 960 р. Тенты тканевые - в районе 2000 р + стойки 800р. и 900р.Если кто захочет сложиться - работаю до 16-30 могу приобрести. Есть желание? А то погодка то не очень солнечная.
Добрый день! подскажите плиз,на слет будет возможность пройти на лодке(прогресс-4)? эти места с воды знаю достаточно хорошо,но только в указанное место летом не пройти учитывая уровень воды! а как сейчас? и еще интересует запрет на плаванье по местам нерестилишь! если кто в эту протоку в последние дни заходил на лодках,отпишитесь как проход(глубона,наличие коряг,и т.д.)
ЦитироватьВсем привет. Только что заходил в Клуб Грушина в "ТЕРЕМКЕ" - продаются тенты разные 5х4 полипропиленовые какие-то 800 р, 6х4 - 960 р. Тенты тканевые - в районе 2000 р + стойки 800р. и 900р.Если кто захочет сложиться - работаю до 16-30 могу приобрести. Есть желание? А то погодка то не очень солнечная.Что есть "Теремок"?
съезд после горнолыжки крутой, аккуратнееместо чуть не доезжая метки "слёт"
ЦитироватьСъезд действительно достаточно крутой, но проходимый для легковых, дорога с М5 хуже. Был там вчера ,заезжал от горнолыжки, а выезжал на М5. Встретил там, как сейчас понял, Snroiinvestt и vlad163 познакомились. Надеюсь получится попасть на слет в субботу хочется познакомиться с остальными.Да где вы там нашли плохой съезд (если ехать с трассы М5) там через дачи 2 съезда. вест массив катается на любых авто.
Съезд действительно достаточно крутой, но проходимый для легковых, дорога с М5 хуже. Был там вчера ,заезжал от горнолыжки, а выезжал на М5. Встретил там, как сейчас понял, Snroiinvestt и vlad163 познакомились. Надеюсь получится попасть на слет в субботу хочется познакомиться с остальными.
ЦитироватьЦитироватьСъезд действительно достаточно крутой, но проходимый для легковых, дорога с М5 хуже. Был там вчера ,заезжал от горнолыжки, а выезжал на М5. Встретил там, как сейчас понял, Snroiinvestt и vlad163 познакомились. Надеюсь получится попасть на слет в субботу хочется познакомиться с остальными.Да где вы там нашли плохой съезд (если ехать с трассы М5) там через дачи 2 съезда. вест массив катается на любых авто.Леонид , на М5 я выезжал, дорог там достаточно, выехал я через край дач непосредственно на М5 перед мостом. И потом я не сказал что нельзя проехать, сказал что дорога хуже.
Цитироватьсъезд после горнолыжки крутой, аккуратнееместо чуть не доезжая метки "слёт"C какого ресурса данное изображение?
Звонил Ивану, уже на место прибыли
ЦитироватьЗвонил Ивану, уже на место прибылиура!!! у Ивана сеть есть