Вань не мне тебя учить, слёт дело тонкое, пол литра воды пол литра спирта можно наоборот и Опистархоз будет пугать своих детей Ванькой
ЦитироватьЦитироватьМожет есть у кого координаты по жпс,а то я в комуникатор немогу засунуть Прошу пардона, не удержался , а что ты в комуникатор то суешь?
ЦитироватьМожет есть у кого координаты по жпс,а то я в комуникатор немогу засунуть Прошу пардона, не удержался ,
Может есть у кого координаты по жпс,а то я в комуникатор немогу засунуть
ЦитироватьЦитироватьЦитироватьМожет есть у кого координаты по жпс,а то я в комуникатор немогу засунуть Прошу пардона, не удержался , а что ты в комуникатор то суешь?Как, что карту которая тут нарисована :%Но похоже нето
ЦитироватьЦитировать... а то страницы как проехать уже удалены почему-то Ничего подобного! Удалил весь флуд, уменьшив число страниц с 32 до 13 И только флуд..Ага и телефон заодно, по которому мне звонить если в субботу соберусь!!! Не... не хотят тольяттинцов в компанию брать!
Цитировать... а то страницы как проехать уже удалены почему-то Ничего подобного! Удалил весь флуд, уменьшив число страниц с 32 до 13 И только флуд..
... а то страницы как проехать уже удалены почему-то
съезд после горнолыжки крутой, аккуратнееместо чуть не доезжая метки "слёт"
Съезд действительно достаточно крутой, но проходимый для легковых, дорога с М5 хуже. Был там вчера ,заезжал от горнолыжки, а выезжал на М5. Встретил там, как сейчас понял, Snroiinvestt и vlad163 познакомились. Надеюсь получится попасть на слет в субботу хочется познакомиться с остальными.