Судачков поймали всего парочку, но один из них был первым для нашего товарища. Разве не достижение? Достижение!
По поводу слета, всем огромное спасибо за компанию, отдельно спасибо poseydon-у за кухню и Ивану за "школу нахлыста"! Давно хотел попробовать... Раньше сомневался покупать или не покупать... Теперь точно знаю. Не покупать
ЦитироватьПо поводу слета, всем огромное спасибо за компанию, отдельно спасибо poseydon-у за кухню и Ивану за "школу нахлыста"! Давно хотел попробовать... Раньше сомневался покупать или не покупать... Теперь точно знаю. Не покупать вот так вот, да? Я тебе покажу еще нахлыст!
ЦитироватьЦитироватьПо поводу слета, всем огромное спасибо за компанию, отдельно спасибо poseydon-у за кухню и Ивану за "школу нахлыста"! Давно хотел попробовать... Раньше сомневался покупать или не покупать... Теперь точно знаю. Не покупать вот так вот, да? Я тебе покажу еще нахлыст! вот такой вот ты "Сэнсэй", шутка!
Вопрос к соревнующимся на форсирование горы:гора предоолевалась в режиме полного привода или понижайку тоже задействовали?
ЦитироватьВопрос к соревнующимся на форсирование горы:гора предоолевалась в режиме полного привода или понижайку тоже задействовали?Коллеги,ответьте пожалуйста!!!!!Просто похожую горку я форсировал (после неудачной пятикратной попытки на полном приводе)с помощью понижайки.Даже газовать особо не пришлось.А на полном приводе с любого разгона зарывался!
Дим,вот как камера снимала,прям по траве под этим углом заехать на понижайке было бы гораздо реальнее,чем с разгона на полном приводе по укатанной колее.ИМХО