у Ванхельсинга Мицуба, мой Форик уже почти консенсус
ЦитироватьСудачков поймали всего парочку, но один из них был первым для нашего товарища. Разве не достижение? Достижение!небольшая поправка- "первый, пойманый на джиг". А кто-то фоткал меня с моим "достижением" в джиговой ловле;D, скиньте фотку плиз!!!!!!
Судачков поймали всего парочку, но один из них был первым для нашего товарища. Разве не достижение? Достижение!
Тема с "покатушками по горам" видно (по постам) многим приглянулась, а поехали бы в Прибрегу на Поляну - фиг бы так получилось. Так что правильно рассудили насчет мест. Респектище кому удалось вырваться.З.Ы.: Но и те места со счетов кидать, ИМХО, не резон: тож есть где порезвиться. Прошу рассмотреть при следующих раскладах. 8-)
А кто знает, как в Прибрежном? Есть места соответствующие требованиям? Были недовольные выбором времени и места слёта- так это вроде неплохой вариант "восстановить справедливость" (естественно если места есть подходящие). Неплохо было бы в пятницу-субботу и начать внедрение соревнований в жизнь форумчан.P.S. В воскресенье к сожалению не смогу присоединиться, а ОЧЕНЬ ХОЧЕЦА!
Рассматриваем
А кто знает, как в Прибрежном?
Пусть уважаемый Клуб сформирует свои требования к месту, а я постараюсь предложить оптимальный вариант по Прибреге - мест там реально много.
ЦитироватьВопрос к соревнующимся на форсирование горы:гора предоолевалась в режиме полного привода или понижайку тоже задействовали?Коллеги,ответьте пожалуйста!!!!!Просто похожую горку я форсировал (после неудачной пятикратной попытки на полном приводе)с помощью понижайки.Даже газовать особо не пришлось.А на полном приводе с любого разгона зарывался!
Вопрос к соревнующимся на форсирование горы:гора предоолевалась в режиме полного привода или понижайку тоже задействовали?
Андрей!Видео подлог?