Под столом нах с обеда!И Главное маздуха такая типа заряженая, а в итоге нульс....Но Шнива апарфунилась, это даже не в сказке сказать.............Господа! Вы по трезвянке пробовали повторить?
ЦитироватьДим,вот как камера снимала,прям по траве под этим углом заехать на понижайке было бы гораздо реальнее,чем с разгона на полном приводе по укатанной колее.ИМХО Если трава свежая или влажная шансов еще меньше, будешь взбираться как на айсберг.П.С Может татализатор устроим?
Дим,вот как камера снимала,прям по траве под этим углом заехать на понижайке было бы гораздо реальнее,чем с разгона на полном приводе по укатанной колее.ИМХО
Комментарии от злобствующих, что зря не приехали, не требуются. Кроме одного человека, искренне сожалеющего о своём поведении, больше никто под столами не лежал. Смею утверждать, что это был самый приличный слёт из тех, где я присутствовал. И самый рыбацкий.Так что просьба оставить инсинуации.
ЦитироватьЦитироватьДим,вот как камера снимала,прям по траве под этим углом заехать на понижайке было бы гораздо реальнее,чем с разгона на полном приводе по укатанной колее.ИМХО Если трава свежая или влажная шансов еще меньше, будешь взбираться как на айсберг.П.С Может татализатор устроим? Дим,просто при подьеме в гору я и не думал,что просто понижайка против разгона и полного привода так рулит!!!!Когда пассажиры махнув рукой вылезли из салона,я просто из безнадеги врубив понижайку,без газа выехал там,где полчаса рвал с разгона движок!Чешу затылок!!!!