Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429303 раз)

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1830 : 14 Октября 2013, 16:25:37 »
Поверь, на кнопку жмут очень редко, считанное число раз в сутки. И больше половины нажатий, это когда просят удалить или подправить свое же старое сообщение, в Барахолке, к примеру.
А настоящие ябеды даже при наличии такой темы будут лично связываться с админом или модером, а не в ней писать.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

За это сообщение сказали спасибо:

Атеист, Petrov^

Оффлайн Алексей N.

• Просмотр профиля
« Ответ #1831 : 14 Октября 2013, 18:48:03 »
И всё таки:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Jakeey

Настоящему индейцу,завсегда везде ништяк)
        ICQ клиент - 644266326
        Просмотр профиля
        Личное сообщение (Оффлайн)

« Ответ #1848 : 11 Октябрь 2013, 01:23:11 »
Верните уже "цитатник" в таком виде,как он был раньше. Кроме усложнения пользования, это ничего не дает.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот так Вот неудобно, верните как было, это решит за одно проблему с нелепыми  "спасибами" ;)

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1832 : 14 Октября 2013, 19:56:17 »
Володя (Иноходец), рассмотри предложение -
Тобою лично выносится предупреждение (подпись под аватаром, зелёным, после жёлтым и красным в третий и последний раз)...
По-моему, лишнее это. Если человек умышленно постоянно грубо нарушает правила форума, его учётная запись будет и без всяких светофоров удалена.

Володь,понятно,что ты не можешь за всем следить(форум разросся),пожалуйста объясни.зачем удален "чат",и почему удаляются открытые сообщения именно тебе?
Чат закрыл, потому что в в нём отдельные посетители постоянно оскорбляли других форумчан, были хамство, грубость, угрозы и т.п. Ранее я уже предупреждал, что закрою чат насовсем, если это будет повторяться и даже один раз уже закрывал чат. Но помогло это ненадолго - все продолжилось. Хамство и грубость со стороны одних при молчаливой поддержке остальных. Последний раз, когда заглянул туда, вообще был шокирован методами общения в чате. Считаю, что такое на самарафишинге неприемлемо, поэтому чата больше не будет.

... есть огромная просьба к руководству сайта - поставить двойную кнопку спасибо...

Попробую сделать

"Спасибо" убрать,а карму с + и - вернуть.
Да вроде проходили уже "карму". Ничего хорошего не получилось, не стоит повторять.

Вот так Вот неудобно цитировать, верните как было
Лично я от упрощения цитирования вижу только плюсы, - сейчас на форуме заметно уменьшилось количество объёмных цитат и нарушений п.п. 4.4. Раньше же это было просто бедствием, когда цитировалось всё по делу и без дела.

Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Pogranichnik, ВВВ, Берсерк, Роман Островной, Праведникъ, Шаман, Druh

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1833 : 14 Октября 2013, 20:10:23 »
Володя, прошу тогда поясни как админ сайта, с чем связана вырезка сообщений Модерами, в сообщении которой нет ни одного нарушения правил? Просто если не понравилось ее удалили, и не я один об этом говорю, как с этим быть, ведь по правилам обсуждения действий модера не допускается, а удаления сообщений модером, которые ну ни как не подходят ни под один пункт нарушенный пользователем-удаляются, просьба ответить, так как много интересующихся, которых уже подтерли, модеры

Андрей Юрьевич, popovkonstantin, Petrov^, Den is, техник

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #1834 : 14 Октября 2013, 20:32:59 »
Володя, прошу тогда поясни как админ сайта, с чем связана вырезка сообщений Модерами, в сообщении которой нет ни одного нарушения правил?
Если модератор удалил или отредактировал сообщение, значит нарушение было. Если автор сообщения с этим не согласен, - пишите мне в личку, будем разбираться по каждому конкретному случаю.
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Исаев

i-d-l

• Гость
« Ответ #1835 : 14 Октября 2013, 20:33:08 »
По-моему, лишнее это. Если человек умышленно постоянно грубо нарушает правила форума, его учётная запись будет и без всяких светофоров удалена.

на деле не совсем всё так. новые ники/клоны. новые-старые провокации и троллинг.
айпишник закрыть навсегда - пусть мучаются! потом второй добавить если что (пример- как делают инет провайдеры, типа ДомРу - добавляя айпишник ещё один, с другого компа когда заходишь).

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1836 : 14 Октября 2013, 20:37:16 »
Если модератор удалил или отредактировал сообщение, значит нарушение было. Если автор сообщения с этим не согласен, - пишите мне в личку, будем разбираться по каждому конкретному случаю.
а смысл переписки, если ты сам подтверждаешь, что он прав, ты на корню вырубил доверие к модеру, то есть, если он стер исправил-значит нарушение, тогда пишите в чем нарушения, а то  "всеми" горячо любимый модератор очень много порезал и подтер без объяснения, получается что хочу то и режу и тру, так чтоли?

Petrov^, КолосС, техник

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1837 : 14 Октября 2013, 20:39:51 »
Цитата: Иноходец
Попробую сделать

Да вроде проходили уже "карму". Ничего хорошего не получилось,

Спасибо. И за кнопку,и за карму.
http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

непомнящий

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #1838 : 14 Октября 2013, 22:55:54 »
Да вроде проходили уже "карму". Ничего хорошего не получилось, не стоит повторять.

Да и одного "Спасибо" мало, т. к. нельзя высказать "Фу".

А может сделать + и - на каждое сообщение?
Т. е. это не карма писавшего, а рейтинг самого сообщения. Например, так рейтингуются комментарии на 63.ru В уголке сообщения отображается число, которое сложено из всех + и - , т. е. если 5 человек поставили +, а 3 -, то число 2. Число меняет цвет на красный, если оно менее 0, т. е. недовольных сообщением больше, чем довольных.
В итоге, каждое сообщение будет иметь рейтинг, отображающий настроение форумчан.

техник, Den is

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1839 : 15 Октября 2013, 07:59:46 »
Да и одного "Спасибо" мало, т. к. нельзя высказать "Фу".

А может сделать + и - на каждое сообщение?
Т. е. это не карма писавшего, а рейтинг самого сообщения. Например, так рейтингуются комментарии на 63.ru В уголке сообщения отображается число, которое сложено из всех + и - , т. е. если 5 человек поставили +, а 3 -, то число 2. Число меняет цвет на красный, если оно менее 0, т. е. недовольных сообщением больше, чем довольных.
В итоге, каждое сообщение будет иметь рейтинг, отображающий настроение форумчан.
На форуме и так хватает троллинга и "Дображелателей" друг другу, усугубляя ситуацию добавлением отрицательного восприятия сообщения ничего кроме негатива не принесет. Простой пример, когда на шикарные отчеты форумчан - поступило не мало критики - итог - отчетов нет - дальнейшим опытом они делиться не хотят.
Настроение форумчан и так видно, а рейтингами мериться надо на специализированных сайтах, где от этого зависит дальнейшая реализация целей, у нас не журналистский форум, а хороший рыболовный портал и главная цель это обмен опытом, а не эпистолярный жанр.

Оффлайн НикМ

• 9277284372
    • Просмотр профиля
« Ответ #1840 : 15 Октября 2013, 11:41:32 »
Надо просто вместо неуместного "Спасибо" добавить кнопки "Согласен" и "Не согласен" и все проблемы рассосутся!
 [smile=klass]
90%  моих "спасибо" говорят о том, что я, в основном, согласен с точкой зрения автора. Да и то, может быть не по всем пунктам... И лишь остальная часть "спасиб" действительно выражает благодарность автору за то, что порадовал юмором, повеселил, предоставил нужную и/или своевременную информацию, дал полезную ссылку или просто развлек.
Так что "спасибо" - штука весьма условная и совершенно не отражает реальных обстоятельств.
Рыбалка в Самарской луке. Охота со спиннингом.
Услуги гида.

tikut, Petrov^, Муслим

tehnik

• Гость
« Ответ #1841 : 15 Октября 2013, 11:46:24 »
А мне нравилось когда карма была,некоторые вели себя как дети.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1842 : 15 Октября 2013, 12:43:20 »
Спасибо говорят вовсе не за эпистолярность.

Игорь, опыт показал, что негативные эмоции в любом случае ищут выход. И поставить минус, это самый безобидный способ дать им выход. Прекрасно помню, как у любого моего сообщения, абсолютно любого, даже типа "продается...", :) сразу появлялись два-три минуса. :) .А истеричных нападок на меня на форуме от одних и тех же в то время не стало. !!!!!

Поиграть в детство, опять же, очень многие желают. Политика запретов результатов не дает, это давно известно, наш форум лишь доказывает это. Мудрее надо быть. Пусть играют, безобидно, в плюсы-минусы.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Serg_D

• Просмотр профиля
« Ответ #1843 : 15 Октября 2013, 12:54:02 »
Ага... А я помню сколько было возмущения у людей - за что мне кто-то поставил минус? :% И ведь много было таких, кому это важно...  :^!
В результате у человека настроение испорчено. И испорчено вдвойне тем, что он не понимал ЗА ЧТО... не меньше интересовало и КЕМ...
Так что, особой разницы не вижу :^{

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1844 : 15 Октября 2013, 13:07:11 »
Надо учиться спокойно принимать оценку окркжающих. Не способен, ну и не пиши.
Как сейчас, что троллю можно пытаться закрыть рот лишь публично обратившись к нему, и получить за это бан, тоже не вариант.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal