Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429236 раз)

Оффлайн Атеист

• Каждая рыбалка - приключение !
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1860 : 15 Октября 2013, 19:46:05 »
Андрей, это написал, как пишет Пограничник,

Администратор.

Вы действительно думаете, что Андрей этого не знал и даже не догадывался ? Вы ошибаетесь  ;D ;D ;D.
Со стороны Андрея это был сарказм ... все и так понимают кто тут самый главный ( "самый опытный ")  форумчанин.
У всех и всего есть хозяин, последнее слово всегда за ним, а иначе - бардак и хаос .. 
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 19:49:47 от Монаххх »

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1861 : 15 Октября 2013, 19:46:59 »
;D
Ура! Назначен "самый опытный форумчанин"!  ;D Отныне всё делаем, как он скажет.  [smile=rotate.gif]

А что несколько более опытных форумчан скажут, опыт показал, что "ничего хорошего" с кармой было самым хорошим из всех "ничего хороших", так это не имеет значения.

Если Администратора не считают самым опытным и его слово последние - тогда даже слов нет.
Я не знаю,  что некоторых так тянет пообсуждать посты других (имеется ввиду отчеты, рассказы о сплавах и другие весомые сообщения) кроме зависти, что у тебя так не получается ничего на ум не приходит.
Поставить минус и показать плохую карму собеседнику - много способности не надо, а вот попробовать сделать как он - потребуется опыт и знания, которых у многих мало.
Обидеть и унизить человека легко, только потом возникает вопрос по пропавшим комрадам.
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 19:50:04 от Pogranichnik »

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1862 : 15 Октября 2013, 19:50:53 »
Если Админ увидел вопрос, и всерьёз думает над ним, уже хорошо. Быть может найдёт время вдуматься в написанное тут. А те, кто тогда "играл" в карму, давно кочуют не знаю где. Куда перекочевали с основного СФ, и куда потом, видел, а дальше как-то не натыкался. Админ знает, о ком я.
Так что если тогда нашлись желающие опошлить идею, это не значит, что найдутся сейчас.

Нет, я не знал, что цитата из поста Админа, о другом старожиле подумал. Издержки цитирования.  :D Если это Админ писал, то слово"вроде" в сообщении о многом говорит.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1863 : 15 Октября 2013, 19:55:12 »
А так-то слово Админа по-любому последнее, но, что он самый опытный - смешно.  ;D Я не раз уже выражал сожаление, что Вова перестал вариться в форумчанской жизни так, как раньше. Многие ли пишут ему? Модераторам, думаю, больше.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1864 : 15 Октября 2013, 20:00:51 »

Нет, я не знал, что цитата из поста Админа, о другом старожиле подумал. Издержки цитирования.  :D Если это Админ писал, то слово"вроде" в сообщении о многом говорит.

Отличное предложение, а самое главное находка нужного слова  [smile=klass]
Только учится надо на ошибках, а не наступать на одни и теже грабли по нескольку раз - уже прошли тот девайс, предложите что то новое, а по большому счету лучше попросить старожилов вновь рассказывать о своих рыбалках и делиться опытом с молодежью и гарантировать им, что ни одного троллинга в их адрес не поступит (конечно подразумеваются корректные и интересные отчеты), почитайте отчеты с сорев на "Удаче" Секи, Березы и нашего Мороза - красота и информативнность - вот этого нам и не хватает.

Оффлайн Праведникъ

• Просмотр профиля
« Ответ #1865 : 15 Октября 2013, 20:01:59 »
А вообще самым лучшим и АДЕКВАТНЫМ модераторов был Карасик...Жалко, что Виталя сейчас редко балует нас своим присутствием на сайте. Вернуть бы Карася и порядок бы наладился ;) [smile=rotate.gif] Естественно ИМХО, хотя и не только моё...
не заблуждайтесь...

Вован410, Леший, АЮ, Druh, PILOT, КостяН, техник, Den is

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1866 : 15 Октября 2013, 20:06:43 »
А так-то слово Админа по-любому последнее, но, что он самый опытный - смешно.  ;D Я не раз уже выражал сожаление, что Вова перестал вариться в форумчанской жизни так, как раньше. Многие ли пишут ему? Модераторам, думаю, больше.
А что смешного в том, что человек создал этот форум и вариться в нем побольше многих и многие ветки и обсуждения даны с его подачи и много работы сделано именно им. Пройдет время у него уладятся бытовые трудности и все будет и контроль и модерирование и третейский суд спорных моментов.

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 15 Октября 2013, 20:08:19 »
Многие ли пишут ему? Модераторам, думаю, больше.

А зачем писать? - проще - подойти к нему, на каком нибудь "слёте" - обнять его покрепче, и объяснить - кто в доме хозяин! 

Оффлайн Вован410

• лучше плохо ехать,чем хорошо идти. т.89три71723349
    • Просмотр профиля
« Ответ #1868 : 15 Октября 2013, 20:12:59 »
парни вам что больше нечем заняться????,флюдильню развели рамашка ...блин любит не любит.я считаю слово админа ЗАКОН а если не нравится то гуд бай.....
« Последнее редактирование: 15 Октября 2013, 21:08:27 от Вован410 »
у оптимиста стакан наполовину полон,у пессимиста наполовину пуст.

Исаев, Пчела

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 15 Октября 2013, 20:29:58 »
развели рамашка ...блин любит не любит

Всё правильно, по строже - надо с ними, а кто не слухается - в угол....

Оффлайн BeZenchuk

• Per aspera ad astra!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 15 Октября 2013, 20:52:53 »
парни вам что больше нечем занятся????,флюдильню развели рамашка ...блин любит не любит.я считаю слово админа ЗАКОН а если не нравится то гуд бай.....
Заняться лучше через мягкий знак ;D Просто увидел... Без обид...А слово админа ЗАКОН- извини, тем более гуд бай... Я смотрю, сколько нормальных рыбаков исчезло за последние 2 года... Это вина не админа, и модераторов- практически всех знаю...
Рыбак рыбака видит издалека...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 15 Октября 2013, 20:56:57 »
Изначально обсуждали не кто самый опытный, а суть предложения о возобновлении кармы.

Попробовали карму. Попробовали отказ от неё. Больше ничего не придумали попробовать.
Сравнили карму и без неё. Многие, кто и то и то застал, сейчас(!) пришли к выводу, что с кармой лучше, хоть и не идеально, разумеется.

Повторюсь, для меня речь идёт не о моих оценках кому-то, а о моём желании знать чужие оценки о себе.

А зачем писать? - проще - подойти к нему, на каком нибудь "слёте" - обнять его покрепче, и объяснить - кто в доме хозяин! 

Хорошо бы конечно.  :) Уж и не помню, когда такая возможность была.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1872 : 15 Октября 2013, 21:05:04 »
Я тоже ломаю голову-- почему они тут больше не пишут???....
полностью [smile=klass]
Заняться лучше через мягкий знак ;D Просто увидел... Без обид...А слово админа ЗАКОН- извини, тем более гуд бай... Я смотрю, сколько нормальных рыбаков исчезло за последние 2 года... Это вина не админа, и модераторов- практически всех знаю...
А лучше сначала свои ошибки исправить! [smile=klass] Я смотрю, сколько нормальных рыбаков исчезло за последние 2 года, а Вы их что переписывали? или у Вас Безенчук есть инфа сколько за последние два года, НЕ ДАЙ БОГ-ИСЧЕЗЛО рыбаков? А если они исчезли, то тут по любому нет вины не админа и не модера, все проблемы с исчезновениями зависит от них самих, ну обращений в МВД об исчезновениях, как не цитировалось в таком количестве, поверьте мне.

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1873 : 15 Октября 2013, 21:55:37 »
Есть информативные, строгие сайты. Туда только за инфой идёшь. Представьте, что наш форум таким станет. Тишина! Гладь инет-поверхности нашего форума недвижима! Новых приманок уж несколько дней как никто не тестил. На рыбалку в будни выбирались мало, и никто не отчитывался. Регулярные попытки новичков задать какой-нить вопрос душатся на корню, так как ответы на их вопросы на форуме уже давно как есть. На форуме порядок!  [smiley=vis.gif] Посетители заглядывают изредка, глянуть отзывы о конкретной палке, приманке, или прочей катушке.

Хорошо, что у нас не так (было, по крайней мере  :D ).
Флуд не разрешён. Нарушения Правил поведения запрещены. Но!!! Всё это всегда было, немножечко, в меру, ради жизни на земле, то бишь на нашем форуме.  :D Живая атмосфера. Дружеские отношения. Как следствие, продолжение всего этого в реальной жизни, на посиделках и слётах. И обсуждения работы нашего сайта такая же традиция нашего форума.
И только так быть и может! К чему приводят попытки сделать сайт строгим, чисто информативным, сразу стало видно. А инфу по любой рыбацкой приблуде можно и на куче центральных сайтов получить.

i-d-l

• Гость
« Ответ #1874 : 15 Октября 2013, 22:13:24 »
5. Модерирование форума.

5.1. Факт нарушения Правил форума отдельным сообщением или участником определяется Модераторами.

5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. В случае несогласия с примененными к вам санкциями, вы можете попросить предоставить обоснование их применения у Администратора или Модератора раздела путем запроса через Личное Сообщение.

5.3. Если вы считаете, что поведение кого-то из участников форума нарушает Правила - отошлите Модератору или Администратору ссылку на возмутившее вас сообщение.

Предложение администратору:
внести особый пункт в модерировании. Действия модераторов не обсуждаются В .Т.Ч. И ДРУГИМ МОДЕРАТОРОМ!!!! особливо публично! - это неуважение! подстрекательство других на подобные шаги.
Уже обсуждался как то "автоБАН" для модератора. а тут ещё и второе нарушение - п.3.3.

Андрей гонсалез - из-за тебя все склоки. Твоим примером форумчане начинают вмешиваться в
то что пользователи постоянно пытаются вмешаться и порой успешно в работу (структуру) сайта. 
Ты неужели не понимаешь этого?

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal