Проголосовало пользователей: 11
Андрей, это написал, как пишет Пограничник, Администратор.
Ура! Назначен "самый опытный форумчанин"! Отныне всё делаем, как он скажет. А что несколько более опытных форумчан скажут, опыт показал, что "ничего хорошего" с кармой было самым хорошим из всех "ничего хороших", так это не имеет значения.
Нет, я не знал, что цитата из поста Админа, о другом старожиле подумал. Издержки цитирования. Если это Админ писал, то слово"вроде" в сообщении о многом говорит.
А так-то слово Админа по-любому последнее, но, что он самый опытный - смешно. Я не раз уже выражал сожаление, что Вова перестал вариться в форумчанской жизни так, как раньше. Многие ли пишут ему? Модераторам, думаю, больше.
Многие ли пишут ему? Модераторам, думаю, больше.
развели рамашка ...блин любит не любит
парни вам что больше нечем занятся?,флюдильню развели рамашка ...блин любит не любит.я считаю слово админа ЗАКОН а если не нравится то гуд бай.....
А зачем писать? - проще - подойти к нему, на каком нибудь "слёте" - обнять его покрепче, и объяснить - кто в доме хозяин!
Я тоже ломаю голову-- почему они тут больше не пишут???....
Заняться лучше через мягкий знак Просто увидел... Без обид...А слово админа ЗАКОН- извини, тем более гуд бай... Я смотрю, сколько нормальных рыбаков исчезло за последние 2 года... Это вина не админа, и модераторов- практически всех знаю...
5.1. Факт нарушения Правил форума отдельным сообщением или участником определяется Модераторами. 5.2. Обжалование и обсуждение действий Модераторов непосредственно в темах форума запрещено. В случае несогласия с примененными к вам санкциями, вы можете попросить предоставить обоснование их применения у Администратора или Модератора раздела путем запроса через Личное Сообщение. 5.3. Если вы считаете, что поведение кого-то из участников форума нарушает Правила - отошлите Модератору или Администратору ссылку на возмутившее вас сообщение.
то что пользователи постоянно пытаются вмешаться и порой успешно в работу (структуру) сайта.