Проголосовало пользователей: 11
Андрей гонсалез - из-за тебя все склоки. Твоим примером форумчане начинают вмешиваться в Ты неужели не понимаешь этого?
О кстати, а может быть наоборот.. Для зареганных, проверенных форумчан, слетавшихся, посещавших четверги - версия сайта без цензуры, типо закрытого клуба со входом по привязке к железу, очепятку глаза там или еще чего нибудь и официальный самарафинг с отфильтрованными, поправленными постами и темами и без ЧАТА (чорт с ним)... Тогда все будут довольны.. и модераторы без хлеба не останутся.. будет нормально причесанный
была такая тема, типа для стариков СФ, не видно ее было остальным пользователям и обсуждалось то там не так много и по сути почти ничего... Зато когда на форуме о ней узнали таааааааакой буч поднялся, по крайней мере я до сих пор больше не видел
Повторюсь, для меня речь идёт не о моих оценках кому-то, а о моём желании знать чужие оценки о себе.
Дима! Подпись свою почитай! Или удали её!
Хотите остаться при своём мнении? Тогда держите его при себе.Критиковать может любой дурак, и многие из них именно этим и занимаются.
Меня банили... С чем я не согласен был - задал вопросы. Варианты были разные как поступить. Я оставил всё как есть. Зачем разводить сыр бор? (если конечно от этого не ждать выгоды какой-либо да?)
Предлагаю. Володя "Иноходец", помойму надо создать закрытую ветку, где будут общаться только модераторы и админ. Думаю сие приучит "рулевых" сайта работать в команде. Ну и если кто то из них чуток зарвался там ему сие вежливо объяснят.
Саша, они могут и в личке пообщаться и созвониться и т.п.Писанину один модер копирует, кидает в личку "из своей кучки" и вуаля, в той кучке теперь зреет план, как свергнуть того или иного не угодного)))) или ты об этом первый раз слышишь? (а знаешь кто так всегда делал?)
Что делим то все а? Деньгами ни кого не обременяли... взяток не давали... кто кому что должен то Тут же и Правление всё им не то, да не это! Делают все - не так как надо! только вот как свою лепту внести - нет времени. !
Только ВМЕСТЕ мы сила!!!
...активно работающих модераторов со своими взглядами на сайт и со своими принципами управления...