Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 429131 раз)

ostawnoy1

• Гость
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1890 : 16 Октября 2013, 00:24:38 »
Что делим то все а? Деньгами ни кого не обременяли... взяток не давали... кто кому что должен то
Дим, а делят здесь псевдовласть! Заметьте, ПСЕВДО! Удивительно! На Самарафишинге  есть форумчане, считающие себя "оппозицией"! Охренеть! Это ж надо! Люди живут не в этом измерении!

За это сообщение сказали спасибо:

Нео

Оффлайн Petrov^

• Просмотр профиля
« Ответ #1891 : 16 Октября 2013, 00:30:59 »
Люди! Модераторы! Человеки!
 Остановитесь уже !
Лучший способ прекратить дискуссию-замолчать.

Но теперь по сути цитаты: многие уже и так замолчали, не пишут об отчетах, ни о снастях.
Лично я не пишу из-за того, что некоторые мои посты без обьяснения причин были удалены. Может быть стоит в обязанности модератора (раз взял на себя эту ношу) автору поста в личном сообщении указывать по каким причинам сообщение удалено? Считаю, что и в будущем авторы постов будут исправляться, и лояльность к форуму в целом повысится.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 00:38:06 от Petrov^ »
Блажен, кто с добрыми друзьями сидит до ночи за столом

Исаев, Шумахер, Дед, Дмитрий К, diman, Dikii

i-d-l

• Гость
« Ответ #1892 : 16 Октября 2013, 00:37:34 »
Всё верно! давно писали и просили уже об этом. только правило "не отвечать" ввёл не Игорь, а совсем другой модер (Андрей). Он открыто заявлял, что нет времени всем ответы писать! в таком случае - не удаляй значит вовсе. Вот, теперь так и пошло (хотя Игорь, как и писалось уже, оч подробно - за действия "посерьёзнее", пишет в теме модератора).
Тоже считаю, если взялся модерастить - будь лоялен всегда и со всеми (камень в огород Гонсалезу) - всем, ВСЕМ ПИСАТЬ - за что удалили тот или иной пост (а то лояльность пропадает, когда "надо" только ему одному).

Сто процентов, что
Считаю, что и в будущем авторы постов будут исправляться, и лояльностью форуму в целом повысится.

Нео

• Гость
« Ответ #1893 : 16 Октября 2013, 00:37:56 »
  Да личностей хоть отбавляй. Культ делают махом. Только вот личности этот культ удержать сил не хватает.
  Погранцу респект. Жесткий и справедливый. Не вступал бы в эту всю возьну, цены бы ему не было. Начинаешь оправдываться и объяснять, признаешь вину и т.д., классика. Нарушил, статья и срок, все сразу понятно.
  Лично у меня ОГРОМНОЕ желание поставить модером Бороду. Не плохие и амбициозные взгляды на сайт, на политку и т.д.
  Админы, дайте ему "поиграться" немного. Уверен, что у него все получится.

i-d-l

• Гость
« Ответ #1894 : 16 Октября 2013, 00:48:52 »
Предложение!
Внеочередной четверг, назначить на четверг! ну, т.е. на след неделе назначить  ;D 24числа.

Готов наготовить кур копчёных в домашних условиях, и притащить на встречу форумчан (только на условии финансовых вливаний - на покупку кур). И ещё надо место озвучить, где можем употребить сие.
...как то одно время приглашал к себе, когда жил на Волжском проспекте... но сейчас переехал и места поменьше будет.  sm:4 хотяяя  [smile=rotate.gif]
Чтобы мне приготовить кур, надо предварительно один день заранее свободный.
Обещаю, пальчики обсасывать будете - оч получается укусно!  ::)
Предложение серьёзное, прошу не удалять!

Шумахер

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1895 : 16 Октября 2013, 07:11:53 »
Совсем зафантазировались?  sm:4 Никто ничего не делит! Подавляющая часть обсуждает, как попробовать сделать форум лучше. Небольшая часть троллит, такие к любому обсуждению сразу подтягиваются. Крошечная часть, как всегда одни и те же годами напролёт, сразу в любом обсуждении, где не все мнения совпадают, видят срач, и радостно навешивает этот лживый ярлык на обсуждение.

Для справки: модератор - "успокоитель".

По поводу уведомления, за что порезано: это никогда(!) и никем  :% (камень  :D) не вводилось. Так было всегда. Вы просто не представляете, сколько приходилось резать, даже раньше. Вопрос, за что, редко мне задавался. Когда задавался в личке, растолковывать приходилось долго, не одним письмом, и то не хотели понимать.  Так что одно уведомление в любом случае ничего не исправит, недовольства порезанного не погасит. А с учётом того, сколько режется сейчас, идея вообще фантастическая.

Цитата:
"Саша, они могут и в личке пообщаться и созвониться и т.п.
"КОМАНДЫ" УЖЕ ДАВНО ЕСТЬ!  :D :D :D
Писанину один модер копирует, кидает в личку "из своей кучки" и вуаля, в той кучке теперь зреет план, как свергнуть того или иного не угодного))))  :%
 :D
 или ты об этом первый раз слышишь? (а знаешь кто так всегда делал?)"
Конец цитаты.

Я давно говорил, что мании и фобии, если их не лечить, прогрессируют    :%  :%  :%

Лично я о двух вещах речь веду:
- что бы действующий модератор понял, что нельзя тут заставить всех строем ходить, разбегаются люди из строя, надо ценить живую струю на форуме больше, чем формальный порядок;
- что бы Админ серьёзно подумал о введении кармы.

А борьба за власть, революции, тайные заговоры  :D мерещатся тем, у кого это в голове. Окружающая действительность - отражение нашей мозговой деятельности.
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Андрей Юрьевич, Den is, техник, Petrov^, Water, tikut, Чатланин, Виктор С., BeZenchuk

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1896 : 16 Октября 2013, 07:22:10 »
Цитата:
"Андрей гонсалез - из-за тебя все склоки. Твоим примером форумчане начинают вмешиваться в
Цитата: Алексей N. от Вчера в 21:31:56
то что пользователи постоянно пытаются вмешаться и порой успешно в работу (структуру) сайта. 
Ты неужели не понимаешь этого?"
Конец цитаты.

:D Вообще-то я впервые рот по этой теме открыл только когда, когда число открыто недовольных на форуме стало слишком большим.  Так что о понимании вопрос к тебе.

Блин, трудно без старого цитирования...  :^{

Про "подломить рога Пограничнику" от Бороды: люди высказывали недовольство его действиями, но разве это нельзя решить изменениями в действиях? Зачем менять человека? Никто о его замене, по-моему, и не писал. И менять его совершенно не на кого, по-моему. А вот ему прислушаться, и внести изменения в свои действия, можно попробовать.

Когда люди перестают писать, а то и вообще уходят, что может быть хуже? И это не флудеры или тролли, как хочется думать виновнику, а люди, которых мы годами знаем, как совершенно адекватных форумчан.
« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 07:25:48 от Gonsales »
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

техник, Petrov^, Water, Андрей Юрьевич, tikut, popovkonstantin, Чатланин, Виктор С., J.Silver

Оффлайн Андрей SS20

• Каждый имеет право на свою точку зрения...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1897 : 16 Октября 2013, 11:37:19 »

Но теперь по сути цитаты: многие уже и так замолчали, не пишут об отчетах, ни о снастях.
Лично я не пишу из-за того, что некоторые мои посты без обьяснения причин были удалены. Может быть стоит в обязанности модератора (раз взял на себя эту ношу) автору поста в личном сообщении указывать по каким причинам сообщение удалено? Считаю, что и в будущем авторы постов будут исправляться, и лояльность к форуму в целом повысится.
Прошу остановиться писать пререкающихся ( а не ищущих истину - ведь каждый остался при своем мнении)  нескольких нонешних и бывших модераторов. А по удалению... не знаю,  иногда тоже хочется сказать, потом обдумаешь здраво - а ведь прав был модер - пресек флейм (ну или еще что). Без жестких правил получится анархия.Есть вопросы по удалению - задайте в личку модеру, получите ответ на вопрос  "за что?"
А писать или не писать - зависит только от нас самих.
ИМХО.

П.С. Жаль, что модераторов нельзя банить.....

http://www.OPT-VAZ.ru
Запчасти , за качество которых не стыдно.....

Бoрода

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1898 : 16 Октября 2013, 13:04:56 »
Почему нельзя банить? :) Только, извините уж, уведомлять сам себя на форуме не буду, так как и так в курсе. :)
Все доводы высказаны, инфы для обдумывания  у адресата полно. А просто пререкаться, да и на фантазии отвечать, это лишнее, извиняйте.

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1899 : 16 Октября 2013, 14:48:54 »
и что бы модераторам – тоже можно было ставить + и - ! – по-моему – это будет по честному!
Как это согласуется с правилом форума, что действия модератора не обсуждаются?
Мне абсолютно все равно есть чат или его нет, есть "спасибо" или нет, ну и т.д. Захочу с кем-то пообщаться или обозвать :P ;D, напишу лично или позвоню.

Согласен.
Может ввести правило – большинства?
Не согласен. "У семи нянек - дитя без глаз..."

Я за "единоначалие", в смысле, если "пункт 2 : командир не прав, то смотри пункт 1(командир всегда прав)"

P.S. В одном из сообщений Гонсалеса (в данной ветке) нарушена формальная логика ;D - вызвало улыбку ;)

« Последнее редактирование: 16 Октября 2013, 14:54:56 от Валериан »

Petrov^

Оффлайн Валериан

• Просмотр профиля
« Ответ #1900 : 16 Октября 2013, 15:45:39 »
Здесь вроде не армия. Или у Вас ностальгия?

Отвечу более упрощенно: Хозяин должен быть один. Не стал бы отвечать , но заодно со следующим включил.

С удовольствием готов обсудить, но, не здесь, а в теме для "умничания", :) где задачки.

Ответил в личку с № поста и цитатой. ;) Без обид, Андрей, но правда улыбнуло [smile=klass]

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1901 : 16 Октября 2013, 19:45:54 »
Рома, не фантазируй в своём стиле. У тебя везде срач. Стоит одному сказать, что он любит поплавочку, а второму, что он любит спиннинг, как ты сразу поднимаешь крик "хватит сраться". Просто надоело уже, ничего нового.

В данном случае людям просто хочется, что бы Игорь чуть более продуманно резал, вот и всё. Лично я категорически Против смены модератора, но, категорически За, что бы он обдумывал свои действия.

непомнящий, popovkonstantin, Чатланин, Petrov^, BeZenchuk

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1902 : 16 Октября 2013, 20:12:26 »
В данном случае людям просто хочется, что бы Игорь чуть более продуманно резал, вот и всё. Лично я категорически Против смены модератора, но, категорически За, что бы он обдумывал свои действия.
Андрей, я конечно по меркам старожилов не так давно на форуме, но рискну сказать свое мнение.
Когда то давно мне дал бан за дело Рома Тикут. Я приехал и спросил: "Почему?" И он мне настолько ясно все изложил, что и теперь я стараюсь быть очень сдержанным и аккуратным в открытом форуме, и это кстати очень в разрез темпераменту! Почему же другим людям сложно уважать чужие уши?
А Пограничник.... да, бывает лишнего срежет, но это не потому что он сатрап, а потому что слишком много флуда, что бы вдаваться в какие то подробности, просто остальные модераторы забили на все по ходу. Раньше помню и ты мои посты чикал и Женя, Арвидас бывало (жаль что бросил свой весьма уважаемый профиль), а теперь один человек отдувается. Его главная ошибка- он вступает с нами в дебаты, а в этом нет необходимости! Закон есть закон, он прописан в правилах, а если отходить от него, типа "варианты", то будет у нас как и во всей российской федерации. Беззаконие то бишь. Вы лучше скажите Пограничнику спасибо, он тратит свои силы и нервы для нас, а базары эти через месяц забудутся, через пол года забудут тех кто ушел, а через год придут новые, увлеченные люди, которые сольются с толерантным коллективом. Вот и все, собственно.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2013, 22:09:20 от Flamm »
Just do it.

ИНСПЕКТОР

• Гость
« Ответ #1903 : 17 Октября 2013, 22:20:58 »
Давайте Петровича разбаним? ::)
а потом всех будем разбанивать? Тут идеология разная. пускай собрание пройдет. а там решать. а нарушать правила смысла нет Олег. кто хочет пообщаться с Петровичем есть сайт РСО. есть мобилко. есть адрес-в гости. а здесь не нужно одних гладить "по шерсти других против"

Петруша, Соломон, Бoрода, Роман Островной

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal