Проголосовало пользователей: 11
Что делим то все а? Деньгами ни кого не обременяли... взяток не давали... кто кому что должен то
Люди! Модераторы! Человеки! Остановитесь уже ! Лучший способ прекратить дискуссию-замолчать.
Считаю, что и в будущем авторы постов будут исправляться, и лояльностью форуму в целом повысится.
Но теперь по сути цитаты: многие уже и так замолчали, не пишут об отчетах, ни о снастях.Лично я не пишу из-за того, что некоторые мои посты без обьяснения причин были удалены. Может быть стоит в обязанности модератора (раз взял на себя эту ношу) автору поста в личном сообщении указывать по каким причинам сообщение удалено? Считаю, что и в будущем авторы постов будут исправляться, и лояльность к форуму в целом повысится.
и что бы модераторам – тоже можно было ставить + и - ! – по-моему – это будет по честному!
Мне абсолютно все равно есть чат или его нет, есть "спасибо" или нет, ну и т.д. Захочу с кем-то пообщаться или обозвать , напишу лично или позвоню.
Может ввести правило – большинства?
Здесь вроде не армия. Или у Вас ностальгия?
С удовольствием готов обсудить, но, не здесь, а в теме для "умничания", где задачки.
В данном случае людям просто хочется, что бы Игорь чуть более продуманно резал, вот и всё. Лично я категорически Против смены модератора, но, категорически За, что бы он обдумывал свои действия.
Давайте Петровича разбаним?