Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442876 раз)

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #1920 : 29 Октября 2013, 22:15:26 »
Вот вам и подтверждение моих слов. Денис - предложил, Роман - одобрил, Пограничник - не против. А то, что Вася против - ну так об этом никто и не узнает. Чтобы не было вражды  [smile=klass]

За это сообщение сказали спасибо:

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1921 : 29 Октября 2013, 22:17:48 »
Когда в армии пытаются создать видимость демократии, так и происходит.
Непонятно, Иноходцу это зачем?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Оффлайн Dimon163

• Просмотр профиля
« Ответ #1922 : 29 Октября 2013, 22:28:57 »
Мдя!!!  :D Каждая идея в своём зародыше, уже стремиться к утопии!!! Большой коллектив порождает конфликты в корню!!! Выход один: - сократить количество форумчан и устроить полный тоталитаризм на форуме!!! :-X А то, что-то свобода слова порождает конфликты))) (Цитата: - Свобода слова иногда вступает в противоречие с правами и свободами других лиц. Правовые нормы государств обычно регулируют ограничения на свободу слова на своей территории. Согласно международному праву, ограничения на свободу слова обязаны отвечать трём условиям: они должны строго соответствовать закону, преследовать легитимную цель и должны быть необходимы и адекватны для достижения этой цели. Законы, вводящие ограничения, должны стремиться быть недвусмысленными и не давать возможность для разных толкований)
[img width=35 height=40]http://www.topglobus.ru/skin/smil

Оффлайн Flamm

• 8 9277 333 020
    • Просмотр профиля
« Ответ #1923 : 29 Октября 2013, 22:31:05 »
Вот вам и подтверждение моих слов. Денис - предложил, Роман - одобрил, Пограничник - не против. А то, что Вася против - ну так об этом никто и не узнает. Чтобы не было вражды  [smile=klass]
>:( >:( >:( >:( >:( >:(
Денис и Роман не аффилированные структуры! У Васи те же права! Просто Вася промолчал если- то кагбэ и не поучаствовал!
А к административной работе мы не причастны! ;D ;D ;D
Just do it.

Роман Островной

bolshakovsamara@mail.ru

• Гость
« Ответ #1924 : 29 Октября 2013, 22:31:40 »
То что происходит в армии, могут судить люди, которые имеют к этому непосредственное отношение, а не посредством своего умозаключения из источников СМИ.
Не надо сгущать краски и нагонять волну тотального контроля мыслей выраженных в сообщениях форумчан.
Администратор принимает свои решения и не нам их обсуждать, а то, что имеют место факты на создание конфликта в разных темах это факт, а реагировать на это действием или бездействием может решать каждый сам, конечно удобнее быть хорошим в любом кворуме, только ценности сайта из обсуждения рыбалки и отдыха превращаются в лузганье семечек и хруст попкорна, видимо кому то это интересней.

GoshaBest

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1925 : 29 Октября 2013, 22:41:57 »
Игорь,ты зря мое сообщение удалил,там про другое было. Не то,что ты подумал ;D
Да,а если Вася выскажется,то получит бан от Пограничника.
Так что Kihen тут прав,тема с "Разжиганием вражды" у нас здесь не прокатит >:(
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Kihen

• Просмотр профиля
« Ответ #1926 : 29 Октября 2013, 22:49:15 »
Ребят, ну есть же возможность у модераторов закрывать горячие ветки, да? Ну вот и все. А упорные, Рома правильно сказал, наказываются за троллинг. Я себе это так представляю. А кто прав, кто виноват - у каждого своя правда. Кто-то рыбу целует, кто-то кушает, кто-то целует, потом кушает ... У каждого свои причуды не банить же это  ;D

Исаев, Вова

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #1927 : 29 Октября 2013, 22:50:17 »
Что-то лишкуете...

Вот и я о том же...
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1928 : 29 Октября 2013, 22:53:04 »
Какие мы все разные, кто то - не может уснуть, без хорошей доброй сказки, а кто то - без хороших тумаков...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1929 : 29 Октября 2013, 22:58:57 »
...Большой коллектив порождает конфликты в корню!!! Выход один: - сократить количество форумчан и устроить полный тоталитаризм на форуме!!! :-X А то, что-то свобода слова порождает конфликты)))...

Так оно последние месяцы и происходит.

То что происходит в армии, могут судить люди, которые имеют к этому непосредственное отношение, а не посредством своего умозаключения из источников СМИ.
...имеют место факты на создание конфликта в разных темах это факт...

Что ты, то ли вольно, то ли невольно, в силу своего мышления, устанавливаешь на форуме воинские порядки, когда даже флудить, шутить, и мероприятствовать надо по команде, видно не только военнослужащим. И это не упрёк, а сожаление, так как это губит форум, убирает с него людей, не желающих маршировать.

И тут же у тебя утверждение о наличии "врагов народа"...  :( Ещё более печально. Под этим лозунгом ты и режешь-банишь.

Скорее всего ты делаешь это неосознанно, в силу начальственного мышления.
Но, повторюсь, зачем Иноходцу это надо?
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

Den is, Чатланин без чата, Соломон

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1930 : 29 Октября 2013, 22:59:44 »
А упорные, Рома правильно сказал, наказываются за троллинг
нормально,так,наказываются...Порой,да практически всегда,модер(ну поняли) неадекватно расценивает обстановку или не вполне ее понимает и осознает в неправильном ключе...Отсюда неправильные выводы :Форумчанина банят за да найдется причина и пункт правил подберется,ну а действия власти ....
ноу коментс....
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

Petrov^, Den is

Оффлайн НЭ-БО

• Просмотр профиля
« Ответ #1931 : 29 Октября 2013, 23:04:47 »
Наконец то, всё больше и больше форумчан - начали это замечать...

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1932 : 29 Октября 2013, 23:25:08 »
Зачастую от появления сообщения до его удаления проходят считанные минуты. И не так уж много форумчан успевают прочитать сообщение, а потом удивиться, почему абсолютно безобидное сообщение вдруг исчезло.
Что сообщений на форуме стало гораздо меньше, многим, возможно, нравится. Кроме авторов удалённых сообщений.
Когда пишешь, и стирают практически сразу же, это очень сильно отбивает охоту писать. Даже говорить не о чем.

Оффлайн J.Silver

• Оставь привычку ловить рыбу со спичку
    • Просмотр профиля
« Ответ #1933 : 29 Октября 2013, 23:31:27 »
Мда,а было время...Модеры баны друг другу раздавали...Как сейчас? ;D ;D ;D

Андрей,а ты уже сдал полномочия? :o
« Последнее редактирование: 29 Октября 2013, 23:36:25 от J.Silver »
«Если риск - благородное дело,
то обосраться от страха - дело чести!»

GoshaBest

Оффлайн Gonsales

• Просмотр профиля
« Ответ #1934 : 30 Октября 2013, 00:12:59 »
Да как сказать...Если действительно ругачку увижу, то ножницы достану. А в других случаях...  sm:2

Долгое время модерировал по своему разумению, и подавляющее большинство было довольно. При каждом удобном случае лично интересовался у форумчан оценками своего труда, прислушивался.
А потом, как я не раз писал, Админ от форума почти совсем отошёл, и уже не был в курсе всех тонкостей происходящего. В спорных вопросах Вова смотрел на спорные сообщения, но не знал, чем тот или иной провинившийся "славен" на форуме. Начались разбанивания забаненных мною, так как редко бывает, что одно сообщение тянет на бан, обычно целый ряд высказываний, или поведение человека в целом достойны этого. Были обвинения Админа, что много режу  :o (удивительно вспоминать такие претензии, видя, сколько режут сейчас).

Я решил попробовать модерировать, как Админ просит. И это стало началом нынешней ситуации.
Сейчас считаю, что был не прав, уступив. Но, он хозяин сайта. А я всего лишь модератор, за назначение которого высказались форумчане тех лет.

Бoрода, Petrov^

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal