Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Голосование

Календарь со списком именинников:

Оставляем только на главной
8 (72.7%)
Оставляем на главной и внизу последних сообщений
2 (18.2%)
Мне всё равно
1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Предложения,пожелания.  (Прочитано 442945 раз)

Оффлайн Crazed

• Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    • Просмотр профиля
Re: Предложения,пожелания.
« Ответ #750 : 11 Июля 2011, 22:54:09 »
Добрый день.
Кто нибудь подскажет, как в личное сообщение вставить изображение?
Так же как и в обычное...

Оффлайн Sven

• Роман
    • Просмотр профиля
« Ответ #751 : 24 Июля 2011, 20:07:49 »
Добрый вечер !!! а возможно сделать кнопочку "отметить все сообщения как прочитанные" на главной странице? где нить около последних тем..очень удобно было бы ! а то приходится заходить в ветку форум нажимать кнопку, а потом опять идти на главную :P :P :P заранее спасибо !!!
Azimut Everest 385/Suzuki DT9.9AS/Elite 4

Оффлайн Сергий

• +7 964 992 37 49
    • Просмотр профиля
« Ответ #752 : 05 Августа 2011, 21:58:57 »
 Давайте создадим тему "Дифирамбы". Зайдёшь почитать отчёт, а там пару отчётов и две страницы восхищений. И не только по улову, но и по изложению мысли.

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #753 : 11 Августа 2011, 13:35:22 »
Иноходец, Владимир, есть желание обновить раздел "Платные водоёмы" на главной странице. Там много  информации устаревшей и не соответсвующей действительности. Поправить хотя бы таблицу, мне кажется, не особо напряжно. А при желании, из Вестей с платников, можно надёргать и схему проезда, и описание водоёма, и наличие рыбы, и цену... и кстати новые платнички ::)
Возможно провести такую работу?
Если смогу чем помочь - готов!
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Мамурлюк

• Гость
« Ответ #754 : 12 Августа 2011, 20:51:09 »
Есть пожелание: В связи с http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=12307.msg265481#msg265481
и п 3.4 Правил форума отмодерастить ветку ВЕСНА 2011 (Вести с открытой воды) с 15.04 и ветку  Лето 2011. Реки и речушки по 15.06 на предмет отчетов по ловле спиннингом.

Артемиус

• Гость
« Ответ #755 : 15 Августа 2011, 13:38:33 »
Добрый день.
Хотелось бы иметь возможность информировать ваш форум о пропавших людях.
ДПСО "Самара-спас"
« Последнее редактирование: 15 Августа 2011, 14:13:17 от Артемиус »

Оффлайн Escander

• Просмотр профиля
« Ответ #756 : 29 Сентября 2011, 16:36:48 »
Товарищи,
сейчас на мой мобильный поступил звонок с номера +79379881--- Оля.
предложила взять по акции коттедж на базе Домик Рыбака.
сказала, что мой телефон взяла с сайта Самарафишинг.
что хочу сказать:
1. свой контакт в соответствующей ветке размещал не для "холодных звонков"
2. зарегистрировавшись на форуме, я не давал согласие на использование персональных данных
(по крайней мере не нашел такого пункта тут  http://www.samarafishing.ru/rules/forum.shtml )
3. считаю некорректным рекламный обзвон  (холодный звонок) всех участников форума для продвижения услуг. сегодня один позвонил. а завтра звонки по нашей базе контактов будут ежечасно всеми желающими без ограничений. 

предлагаю сделать ветку "Контакты" закрытой для просмотра незарегистрированным пользователем и разместить там соотв. информацию о правилах использования персональных данных.
с наилучшими пожеланиями.

Оффлайн Jek

• Модератор
  • +79272029013
    • Просмотр профиля
« Ответ #757 : 29 Сентября 2011, 17:59:13 »
Вы что как дети малые? Какой юрист, какой закон?
Вы САМИ разместили свои данные в открытом доступе. Не нравится, удалите и все.

Оффлайн Иноходец

• Администратор
    • Просмотр профиля
« Ответ #758 : 29 Сентября 2011, 20:32:53 »
Не совсем понял причину претензий в адрес администрации форума. Причём здесь правила? Какие юристы? Каждый участник размещает на форуме свою контактную информацию по собственному желанию под личную ответственность. Никаких требований о таком размещении при регистрации на форуме нет. Не хотите размещать - не размещайте. Хотите удалить свои телефоны из темы "Контакты" - не вопрос, пишите здесь или в личку мне или модераторам.

з.ы. Тему "Контакты" перенёс в одноименный подраздел раздела "Самарский Рыболовный Клуб SAMARAFISHING" и закрыл к ней доступ для гостей а также форумчан со статусами "Прохожий" и "Новичок".
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 20:35:55 от Иноходец »
Больше всего засоряют природу те, на ком она отдохнула.

Оффлайн ВОЛЖАНИН.

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #759 : 18 Октября 2011, 14:05:50 »
Уважаемые модераторы! Вопрос - почему за нарушением правил в чате нет должного контроля? Надоело каждый день видеть как кто-то, простите, "срётся" в чате или как почти каждый день сообщения типа "я вчера бухал, щас мне плохо" или "пошли бухать" появляются с завидной регулярностью. Ничего не имею против чатлан, но всё же чат создали наверное для разговоров по тематике сайта а не для обсуждения результатов "возлияний". Да и мата в чате хоть отбавляй, порой даже не замаскированного. Обратите на это внимание!!!

Перевезти груз - это к нам http://dialogistika.ru

молодой

• Гость
« Ответ #760 : 18 Октября 2011, 15:34:38 »
Андрюх, Волжанин, чат создан был для флуда, просто сегодня некоторые там немного перегнули палку, думаю он поймет это!

Оффлайн Иван

• Модератор
  • И не говорите, что на этой фотке я не получился
    • Просмотр профиля
« Ответ #761 : 18 Октября 2011, 19:29:01 »
Ни когда в чате ругани не было ! Думаю и не будет ! В чате пишутся те кто может пропустить мимо ушей язвительное словцо, а  порой также и ответить без всяких распальцовок ! И при этом не обидется друг на друга !
Да и когда разговор затрагивается о рыбалке или о чем то другом, Вы заметили?!, все "чатмэны" замолкают и дают возможность высказаться  о наболевшем вопросе собеседникам не встревая !
Есть конечно некоторые "косяки" в общение, но порой хочется же сказать прекрасным Русским словом ! И его порой ни каким другим не заменишь !!!
Может быть страниц в истории чата поменьше сделать!? Ну штук 15 а то и 10 думаю норм будет !
Очень часто в чате ругань и срач, мат и оскорбления. Люди не чуствуют собеседника, а между прочим к чату относятся общие правила-это касательно мата и столь популярного скрытого мата. Писать в чате что угодно и говорить не нравится-не читай тоже не вариант, по детски это все и почему кто то должен себя ущемлять общением в чате, если кто то не может себя там сдерживать? И еще когда пишите думайте что чаты очень популярны среди младшего поколения и дети заходящие на форум могут все это прочитать!
Мобилко: +7-927-010-05-10

Оффлайн Vasilich56

• +7-929-700-77-62
    • Просмотр профиля
« Ответ #762 : 07 Ноября 2011, 21:33:44 »
На странице "Вести с водоёмов" была просьба к модераторам разместить фото двух стоящих на плавниках окуней в разделе Практика "Вести с водоёмов". Если это технически возможно, то можно пойти ещё дальше. Например, в первую календарную неделю нового сезона проводить конкурс на лучшее фото для заставки данного сезона - Вести с водоёмов-"Зима 2012", "Весна 2012", "Лето 2012" и.т.д. Лучшее фото будет заставкой на весь сезон. А то у нас на этой странице какие то кнопки, скрепки и т.п.
Badger DL 300 + Mercury 5 M

Оффлайн Jakeey

• Просмотр профиля
« Ответ #763 : 07 Ноября 2011, 21:53:01 »
На странице "Вести с водоёмов" была просьба к модераторам разместить фото двух стоящих на плавниках окуней в разделе Практика "Вести с водоёмов". Если это технически возможно, то можно пойти ещё дальше. Например, в первую календарную неделю нового сезона проводить конкурс на лучшее фото для заставки данного сезона - Вести с водоёмов-"Зима 2012", "Весна 2012", "Лето 2012" и.т.д. Лучшее фото будет заставкой на весь сезон. А то у нас на этой странице какие то кнопки, скрепки и т.п.
Интересно придумано,я поддерживаю [smile=klass],только насколько это технически возможно-вот вопрос sm:4
Разогрей спиннинг и измерь тень своего шнура-стань опытным форелятником!
 Обслуживание и ремонт катушек
https://vk.com/club99680108

Оффлайн Gonsales

• "Умный вид, это ещё не свидетельство наличия ума"
    • Просмотр профиля
« Ответ #764 : 08 Ноября 2011, 07:06:46 »
А где там место для такой заставки?  sm:4
Аще где в сообщении сим грубостию моей пропись или небрежением писано, молю вас: не зазрите моему окаянству, не кляните,

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal