А больше всего мне понравился ролик из Топ Гира про Хайлюкс, который топили сжигали, взрывали, а он заводился))) Жаль таких машин больше не делают.
Я бы попросил эти именитые бренды перечислить. И чтоб цена была на порядок (т.е. в 10 раз) дешевле.ps создается такое впечатление, что некоторые пишут, не понимая значения используемых слов, либо вообще копируют тексты из заказушных статей в журналах.
Запишу в цитатник, при случае друзей, у кого паркетники, буду мотивировать на глупости
Скажите плиззз!! Перебью от основной темы)) Было дело задавался вопросом по выборе авто... но не срослось тогда.. так вот час стоит выбор взять либо Киа Спортиж 2010 года полный привод в предыдущем кузове либо товарищи очень советуют взять за эти деньги Митцубиши Паджеро Спорт но 2006 года... очень смущают года!!! Как быть с выбором....
Не то слово написал. В разы! А по якобы именитым брендам, хотя бы тот же БМВ, Ауди.Всякий бред из заказушных статей читать не интересно.................................................. ........ Продолжайте веселиться.
К стати о Вольво, никогда не мог понять что там такого безопасного? Устойчивая ассоциация вольво-безопасность. А читаешь рейтинги а там вольво и не пахнет.. Насколько помню общая оценка вытягивалась за счет высокой оценки безопасности пешеходов, а остальные оценки не выдающиеся. Если есть у кого под рукой ссылки на развернутые результаты по свежим моделям бросьте пожалуйста.
Легенда о безопасности Вольво берет начало в 80-е года прошлого века. Тогда так и было. Сейчас от безопасности Вольво только легенда и осталась. Да и от надежности тоже.
О чем прения-то?
Если верить NCAP (а это вполне официальная евроструктура), то дела с безопасностью у Вольво обстоят вполне себе хорошо. Редкий автомобиль имеет 100% по оценке систем помощи водителю