Уж поверьте, наблюдал весь процесс лично. Так он построен, что брак автоматически уйдет с линии весь.
Вольво еще и самый безопасный автомобиль по многим версиям (и американским и европейским). Кому важна безопасность - плюет на цену и дорогое обслуживание.
Здесь только пофлудить ...и п...ми мерятся. Пользуясь случаем передаю привет Шурави ;)Приеду
И копит 10 лет ходя пешком?
С какого... ? На ХС60 и Форь - цены сопоставимы! Но вольво - это премиум марка а Субару - это сток со своими детскими болезнями, которых, думаю, не должно быть в машинах за такие деньги.
Что же ты тогда, Олег Викторович, Вольву то не купил? Мне в прошлом году трехлетку полный фарш, пробег 50 тык за 700 предлагали. Но я то знаю, почему мне она не нужна.
Кто сможет предложить мне 3 летнюю Вольво ХС60 с 50тык за 700круб на 163лс. Я первый в очереди! БЕРУ!!!!!
http://cars.auto.ru/cars/used/volvo/v60/Ты прав!!! До 50 тыс Вольво даже не доезжает. Люди, не успев купить, сразу продают.
Разговор про 3хлетний Вольво ХС60 за 700тыров а не про V60.
Жмакнув кнопочку, лицезреем, что по всем Вольво картина одинаковая. Ты, если хочешь, бери. Но это будет просто твой выбор, а не то, что Вольво машина уж больно хорошая.
С линии то уйдет. Придет куда? В РФ не принято так легкомысленно деньгами разбрасываться