Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помощь в выборе авто  (Прочитано 171678 раз)

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
Re: Помощь в выборе авто
« Ответ #1035 : 29 Марта 2013, 21:18:56 »
Так в Японии никогда леворукие авто не собирались,только внутренний рынок.Буковка "J" в вин-номере ещё ничего не говорит.
Ну это не правда. Все примеры приводить не буду, лишь несколько. Тойота лк 120,лк100,лк200, Тойота -Камри, Мицу-Паджеро, и.т.д. А вот с недавних пор япы начали переносить производство некоторых марок автомобилей в Китай.

cruiser

• Гость
« Ответ #1036 : 30 Марта 2013, 07:24:27 »
А почему все так не любят нашу сборку? У меня у жены Камри нашей сборки, двое старых друзей ездят на БМВ-Х5 то же нашей сборки, ещё один приятель имеет Туарег собранный в России. Особых отличий не замечено и качество на приемлемом уровне, особенно у Камри
+100! Все разговоры про то, что качество сборки той же тойоты в России отличается от Японии - ни о чем! Чтобы понять это, нужно хоть разок пройти по конвееру. Там идет пооперационный контроль, то есть качество проверяется после каждой операции: повесили дверь - проверка, установили руль - проверка. Так вот: все это контролируется компом с помощью всякого рода датчиков, лазеров... А программу для этого компа пишут и устанавливают одни и те же японцы (корейцы, немцы). И доступ к этому компу только у тех же наладчикав-установщиков. Наши мастера туда не вхожи! А на линии сварки кузовов, окраски вообще людей почти нет. Одни роботы!
Уж поверьте, наблюдал весь процесс лично. Так он построен, что брак автоматически уйдет с линии весь.

Оффлайн ЯВР

• Просмотр профиля
« Ответ #1037 : 30 Марта 2013, 08:15:19 »
В целом качество сопоставимо, хотя нюансы тем не менее есть. Они заключаются в пресловутой локализации. Например были в своё время нарекания к некоторым датчикам на Карине Е, которую собирали в Англии, в то время, как владельцы Корон(Япония) слыхом про такие проблемы не слыхивали. Похожие моменты вылезали у Субарей. У ММС тоже есть нюансы. Например РВР к коррозии весьма стоек, а его ЛР брат Спейс Раннер - гниёт гад.

cruiser

• Гость
« Ответ #1038 : 30 Марта 2013, 08:46:47 »
Ну да. Вопросы только в локализации, т.е. к поставщикам комплектующих. Ну а это... на те же фольксы, собираемые в Германии, могут поставляться детали, которые отличаются качеством сильно. Одни и те же, но разных производителей. На те же гольфы, собранные в России, ставят более износоустойчивые сайленты. Да еще и предусматривают ППД (пакет плохих дорого) с увеличенным на 2 см просвет. Так что, в плане ходовки, российский гольф предпочтительней немецкого.

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #1039 : 30 Марта 2013, 12:05:53 »
Всем привет. Завтра иду смотреть хитрилу. Если у кого из помогающих мне в выборе авто в теории, есть желание поучаствовать и предложить свою посильную помощь в определении состояния реального авто звоните. Буду рад. 89277071931 Дима.

Только что получилось посмотреть эту машинку. Комплектация вроде хорошая. По кузову есть три следа по одной стороне. Выглядят они так как будто притерлись к машине. По внешнему виду моим непроффесиональным взглядом следы не глубже лакового покрытия. Также показалось что у левой фары между ней и бампером немного увеличен зазор. В салоне тоже есть мелкие косячки, но не критичные.
Может кто помочь в определении необходимости исправления этих дефектов. Стоит ли связываться с этим, или забить и искать другую авто. Может там только полировка нужна и все. В общем ищу помощи в осмотре авто. Кто-нибудь отзовитесь или предложите какого-нибудь человека кто сможет мне помочь с осмотром.
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 15:21:11 от simp »
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1040 : 30 Марта 2013, 16:24:03 »
Привет.
Я кузовщину часто смотрел в цеху кузовном на Японке (Японка Центр) возде ТЭЦ.
Там тебе точно подскажут,что красилось по кузову.
Можно к мастеру подойти и договорится о осмотре.Только машинка чистая должна быть разумеется.
И обязательно проверь авто на наличие ошибок двс и акпп.Нужно будет диагностику сделать.Это обязательно.

Оффлайн Вит

• Просмотр профиля
« Ответ #1041 : 30 Марта 2013, 19:04:42 »
Если у кого из помогающих мне в выборе авто в теории, есть желание поучаствовать
Здесь только пофлудить ...и п...ми мерятся. Пользуясь случаем передаю привет Шурави  ;)
Завтра иду смотреть хитрилу.
Приеду
« Последнее редактирование: 30 Марта 2013, 19:08:24 от Вит »
КомпАс 380, Suzuki DT 9.9 AS (15)

За это сообщение сказали спасибо:

GoshaBest, simp, Антон

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1042 : 30 Марта 2013, 19:12:32 »
По кузовщине, можно на любую стоянку по продаже авто подкатить , за 300-500 р всю машину пройдут сканером. Для примера могу предложить, Тойота на Мирной. По  начинке, сложно что то сказать, так как б.у оно и в Африке б.у. У любого дилера есть подобная услуга , если что.

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1043 : 30 Марта 2013, 20:13:03 »
Всем привет. Завтра иду смотреть хитрилу. Если у кого из помогающих мне в выборе авто в теории, есть желание поучаствовать и предложить свою посильную помощь в определении состояния реального авто звоните. Буду рад. 89277071931 Дима.

Во сколько и где смотреть хошь? Постараюсь подьехать...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн yozury

• Просмотр профиля
« Ответ #1044 : 31 Марта 2013, 11:34:44 »
Сегодня ездил по городу и видел вот такой вариант: на светофоре на заднем стекле объява Вольво ХС90 : 07год, 2,5Т АWD (шильдики на задней двери) Цена 750 руб. Может как вариант? ::) А есть еще ХС60... ХС70 (аналог Allroad)... Если не ошибаюсь, новый Эксплорер сделан, кажется, на платформе старого ХС90. Вольво вроде как не самая плохая машина...  ::)
— А у вас, на Земле, всё ещё моря есть?
— И моря есть, и реки есть, и порядочные люди есть, господин Уэф.
— Дикари! Плакать хочется!

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1045 : 31 Марта 2013, 11:46:17 »
Сегодня ездил по городу и видел вот такой вариант: на светофоре на заднем стекле объява Вольво ХС90 : 07год, 2,5Т АWD (шильдики на задней двери) Цена 750 руб. Может как вариант? ::) А есть еще ХС60... ХС70 (аналог Allroad)... Если не ошибаюсь, новый Эксплорер сделан, кажется, на платформе старого ХС90. Вольво вроде как не самая плохая машина...  ::)

XC90 б/у как вариант не совсем гуд,т.к ремонт у нее дорогой очень.Тем более 07 год,значит пробег уже скорее всего за сотку перевалил и даже думаю,что 100%,что за 120 тыров.А у Вольво на пробегах за 120 тыров уже ресурс некоторых агрегатов подходит...

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1046 : 31 Марта 2013, 12:32:05 »
XC90 б/у как вариант не совсем гуд,т.к ремонт у нее дорогой очень.Тем более 07 год,значит пробег уже скорее всего за сотку перевалил и даже думаю,что 100%,что за 120 тыров.А у Вольво на пробегах за 120 тыров уже ресурс некоторых агрегатов подходит...
Полностью поддерживаю.У мну по соседству сервис "Вольво" так вот они без дела не сидят.Причем на "верблюдах" приезжают достаточно свежие авто,и одни и те же.
Короче,за эти пиастры можно что-нить поинтереснее присмотреть...
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Max787

• Просмотр профиля
« Ответ #1047 : 31 Марта 2013, 12:37:05 »
Полностью поддерживаю.У мну по соседству сервис "Вольво" так вот они без дела не сидят.Причем на "верблюдах" приезжают достаточно свежие авто,и одни и те же.
Короче,за эти пиастры можно что-нить поинтереснее присмотреть...

Самая соль в том,что мотор турбированный...Ту помимо акпп,можно и на ремонт "пихла" попасть.
Все бы ничего,т.к авто не нговое и пробег не малый скорее всего.Но вот стоимость з/ч...Дорого...

Оффлайн Land Cruiser

• Просмотр профиля
« Ответ #1048 : 31 Марта 2013, 19:10:34 »
Вольво только новая. Теряет в цене очень быстро. И надо быть поклонником именно этой марки. Касательно хс-70, у нас в России её душит Субару-Аутбек и не с проста. Суба по ловчее будет, разве что дизеля у Аута нет

Flamm

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1049 : 31 Марта 2013, 21:17:40 »
Вольво еще и самый безопасный автомобиль по многим версиям (и американским и европейским). Кому важна безопасность - плюет на цену и дорогое обслуживание.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal