Так в Японии никогда леворукие авто не собирались,только внутренний рынок.Буковка "J" в вин-номере ещё ничего не говорит.
А почему все так не любят нашу сборку? У меня у жены Камри нашей сборки, двое старых друзей ездят на БМВ-Х5 то же нашей сборки, ещё один приятель имеет Туарег собранный в России. Особых отличий не замечено и качество на приемлемом уровне, особенно у Камри
Если у кого из помогающих мне в выборе авто в теории, есть желание поучаствовать
Завтра иду смотреть хитрилу.
Всем привет. Завтра иду смотреть хитрилу. Если у кого из помогающих мне в выборе авто в теории, есть желание поучаствовать и предложить свою посильную помощь в определении состояния реального авто звоните. Буду рад. 89277071931 Дима.
Сегодня ездил по городу и видел вот такой вариант: на светофоре на заднем стекле объява Вольво ХС90 : 07год, 2,5Т АWD (шильдики на задней двери) Цена 750 руб. Может как вариант? А есть еще ХС60... ХС70 (аналог Allroad)... Если не ошибаюсь, новый Эксплорер сделан, кажется, на платформе старого ХС90. Вольво вроде как не самая плохая машина...
XC90 б/у как вариант не совсем гуд,т.к ремонт у нее дорогой очень.Тем более 07 год,значит пробег уже скорее всего за сотку перевалил и даже думаю,что 100%,что за 120 тыров.А у Вольво на пробегах за 120 тыров уже ресурс некоторых агрегатов подходит...
Полностью поддерживаю.У мну по соседству сервис "Вольво" так вот они без дела не сидят.Причем на "верблюдах" приезжают достаточно свежие авто,и одни и те же.Короче,за эти пиастры можно что-нить поинтереснее присмотреть...