Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Помощь в выборе авто  (Прочитано 171702 раз)

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
Re: Помощь в выборе авто
« Ответ #1155 : 26 Апреля 2013, 20:01:30 »
как же быстро вас расслабляет цивилизация ;D наши пра-прадеды вас на лошадях бы катали,без гидрача и кандера ;D а мы уже расслабились... руль повернуть не можем... эх....мужики :-[
з.ы. сам за гидрач ;D...но вот были машины с кондеями...целых три... в каждой только раза 3-4 и включал...беспонтовая штука...вот еслиб климат контроль sm:4

За это сообщение сказали спасибо:

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1156 : 26 Апреля 2013, 20:03:32 »
как же быстро вас расслабляет цивилизация ;D наши пра-прадеды вас на лошадях бы катали,без гидрача и кандера ;D а мы уже расслабились...
Серег, да на лошадке то ветерком хоть обдувает и пробок тогда не было. А вот в пятницу на выезд из Самары 3,5 часа 12 июня простоять в пробке (Рок над Волгой) при жаре за +30... Прадед, наверное, так не смог бы.

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : 26 Апреля 2013, 20:06:16 »
Ну тут ещё кому как он нужен,если целый день за рулём то необходимо.Да и кто как жару переносит,мне вот например пофигу на жару,за лето включил бы только пару раз.
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн Card

• Спортивно-рыболовная команда "МЕДВЕДЬ"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : 26 Апреля 2013, 20:08:22 »
Серег, да на лошадке то ветерком хоть обдувает и пробок тогда не было. А вот в пятницу на выезд из Самары 3,5 часа 12 июня простоять в пробке (Рок над Волгой) при жаре за +30... Прадед, наверное, так не смог бы.
ты мне то не рассказывай! я живу в вашем с моим временем... а деды и прадеды воевали еще при такой жаре...и поля пахали...пшеницу сеяли...и детей растили,наверное тоже с ветерком)))... а вот мы реально все расслабились...топ-менеджеры ёпт
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 20:13:35 от Card »

Оффлайн Vlant

• Просмотр профиля
« Ответ #1159 : 26 Апреля 2013, 20:22:49 »
Да и кто как жару переносит,мне вот например пофигу на жару,за лето включил бы только пару раз.
К хорошему привыкнешь быстро.  >:(
Есть вещи, которые даже безголовым приходят в голову...

Sharki

Крокозябра

• Гость
« Ответ #1160 : 26 Апреля 2013, 20:25:49 »
а вот мы реально все расслабились...топ-менеджеры ёпт
Когда выбирал нынешнюю машину - рассматривал только МКПП, ибо "Нафига мне автомат?". Но взял на нем. Теперь на механику садиться ваще не в кайф. Так что, наверное ты прав. Зажрались мы, зажрались...

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1161 : 26 Апреля 2013, 20:26:48 »
Ну тут ещё кому как он нужен,если целый день за рулём то необходимо.Да и кто как жару переносит,мне вот например пофигу на жару,за лето включил бы только пару раз.
Без кондиционера летом всегда приходилось открывать окно, если более-мене плотно приходилось ездить, то салон весь в пыли, рубашки-майки были белые- стали серые, неговоря уже об ощущениях пыли на лице и грязных волосах! В жару как раз с кондиционером как раз безопасней! У людей мозги плавятся и становятся очень невнимательными и заторможенными! И это видно потому сколько аварий в городе происходит в самые жаркие дни! А те кто считает что ГУР на малолитражке -это офигенно безопасно- так это только до тех пор пока у них ремень ГУРа или шланг не порвались на скорости при маневрировании, потом они поют другие песни!

Оффлайн Artur

• Просмотр профиля
« Ответ #1162 : 26 Апреля 2013, 20:35:26 »
А ещё может порваться ГРМ, тормозной шланг и д.р. - лучше лошадка

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1163 : 26 Апреля 2013, 20:37:55 »
А ещё может порваться ГРМ, тормозной шланг и д.р. - лучше лошадка
Лучше минимизировать неоправданные риски, не впадая в крайности.
Но это не относится к тем, кто получает оргазм от верчения руля одним пальцем при парковках! ;D
Кстати, на дешевых машинах и ГУРы соответствующие, которые напрочь убивают обратную связь с дорогой. это в тему о безопасности ГУРов.
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 20:42:31 от andan »

Оффлайн Artur

• Просмотр профиля
« Ответ #1164 : 26 Апреля 2013, 20:53:34 »
За кондер большинство, против гидрика один. Какие ещё вопросы по данному авто будут?

Оффлайн Штурманн

• Рыбаловная команда "Медведь"
    • Просмотр профиля
« Ответ #1165 : 26 Апреля 2013, 20:55:18 »
За кондер большинство, против гидрика один. Какие ещё вопросы по данному авто будут?
Спасибо всем за советы!!! [smile=beer2]Ну по вопросам только только дальнейшия эксплуатация,на что надо обращать внимание и какие болячки?
Отделка помещений,для тех кто ищет качество по доступным ценам!
89272619677
Мёд с шенталинского района

Оффлайн КостяН

• Просмотр профиля
« Ответ #1166 : 26 Апреля 2013, 20:57:11 »
Лучше минимизировать неоправданные риски, не впадая в крайности.
Но это не относится к тем, кто получает оргазм от верчения руля одним пальцем при парковках! ;D
Кстати, на дешевых машинах и ГУРы соответствующие, которые напрочь убивают обратную связь с дорогой. это в тему о безопасности ГУРов.
Вот ведь я этого не знал, когда на нексии ездил.  sm:4 судя по такой логике, надо машину на педальном приводе брать. А-то мало ли что - бензобак взорвется, или мотор заклинит :^!. Как уже выше написали, и ГУР, и кондей - штуки очень удобные и комфорту добавляют. Кроме этого, еще и ликвидность на вторичном рынке - тоже немаловажный показатель. Лучше щас поднапрячься, чем через пару месяцев об этом сожалеть.

Я свою продал с пробегом 140 тыщ - ваше никаких проблем не было [smile=klass]. Правда она Ростовская была
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2013, 21:00:25 от КостяН »
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа. "Жопа..." - обреченно прошептали приключения.

Sharki, Artur

Оффлайн andan

• Просмотр профиля
« Ответ #1167 : 26 Апреля 2013, 21:06:14 »
Вообщем, к диллеру и попросить поездить на Нексии с ГУР и без, и решить для себя, нужно оно на данном авто или нет, принимая во внимание цену и возможные плюсы и минусы.

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1168 : 26 Апреля 2013, 21:48:00 »
Насчет тупить - это надо определиться, что ты хочешь поиметь в итоге. Если спокойное движение на дачу и на рынки, то по барабану резкие ускорения и как итог "туповатость", а если необходимо "зажигать", то кондер помешает конечно. Из опыта своего и общения с другими - летом при движении в основном по городу кондер необходим. Я бы даже на первое место поставил кондер, а потом ГУР.  sm:4

80 л.с. это мало для кондера, надо хотя бы не меньше 95 л.с.... Двигателю будет тяжеловато работать, будет греться (плюс еще если машина полная будет)....А когда лошадок побольше, двигателю легче. Хотя хозяин -барин ;)

Оффлайн Андрей Юрьевич

• Нет рыбы большей, чем сорвавшаяся с крючка.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1169 : 26 Апреля 2013, 21:52:07 »
Расматривал,но чот их особо не хвалят!

Сергей, щас их неплохо стали делать. Первые были немного с разным браком. У некоторых моих друзей БОГДАНы, проблем никаких, у одного с кондеем. Вот только не знаю кондей на них стоит или климат контроль  sm:4( на приорах климат)

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal