как же быстро вас расслабляет цивилизация наши пра-прадеды вас на лошадях бы катали,без гидрача и кандера а мы уже расслабились...
Серег, да на лошадке то ветерком хоть обдувает и пробок тогда не было. А вот в пятницу на выезд из Самары 3,5 часа 12 июня простоять в пробке (Рок над Волгой) при жаре за +30... Прадед, наверное, так не смог бы.
Да и кто как жару переносит,мне вот например пофигу на жару,за лето включил бы только пару раз.
а вот мы реально все расслабились...топ-менеджеры ёпт
Ну тут ещё кому как он нужен,если целый день за рулём то необходимо.Да и кто как жару переносит,мне вот например пофигу на жару,за лето включил бы только пару раз.
А ещё может порваться ГРМ, тормозной шланг и д.р. - лучше лошадка
За кондер большинство, против гидрика один. Какие ещё вопросы по данному авто будут?
Лучше минимизировать неоправданные риски, не впадая в крайности.Но это не относится к тем, кто получает оргазм от верчения руля одним пальцем при парковках! Кстати, на дешевых машинах и ГУРы соответствующие, которые напрочь убивают обратную связь с дорогой. это в тему о безопасности ГУРов.
Насчет тупить - это надо определиться, что ты хочешь поиметь в итоге. Если спокойное движение на дачу и на рынки, то по барабану резкие ускорения и как итог "туповатость", а если необходимо "зажигать", то кондер помешает конечно. Из опыта своего и общения с другими - летом при движении в основном по городу кондер необходим. Я бы даже на первое место поставил кондер, а потом ГУР.
Расматривал,но чот их особо не хвалят!