Я не думаю, что днем кто-то греет машину между поездками по 15 минут. Например, летом днем, между поездками вообще не пользуюсь автозапуском, т.к. машина просто не успевает остыть, а если и остыла то в течении максимум 5 минут нагревается и алга
Мы говорили об ОХЛАЖДЕНИИ САЛОНА автомобиля, после его простоя на солнце в жару!
Никак. А вот когда машина стоит и молотит на холостых с кондюком по 15 минут раза 3-4 в день, то будет заметно.
Да не будет в перегретой на солнце машине климат работать по назначению, тем более при коротких городских поездках. Не успевает он на режимы выйти. По этому для города достаточно просто кондиционера.
Абсолютно согласен с Max787
Про это я и говорил,а температуру зимой ставлю 18,летом 22.
может наоборот?
Если есть деньги, то:климат, ЭУР это так же хорошо, как:автомат, центральный замок, абс, есп, подушки безопасности, подогрев сидений, автозапуск, подогрев щеток, круиз, обогрев зеркал и регулировка, датчик дождя и света, майфун и кнопки управления на руле, камера заднего вида, электростеклоподъемники и т.д.все опции не вредят, просто их отсутствие снижает стоимость имхо
Можно сказать со всем согласен, хотя и есть избыточные опции на мой взгляд - тот же круиз контроль, ну нет у нас таких дорог, по которым можно ехать с постоянной скоростью. Возможно это актуально для автобанов, но в нашей области таковых не нашел)
Ну нет круизом тоже пользуюсь- рано утром или ночью когда на рыбалку или знаешь что с радарами в кустах сидят. А еще бы я не отказался от вентиляции в сидениях.
Видимо каждому свое. Мне спокойнее контролировать скорость нажатием педали газа. А хотя бы по полчаса ехать на одной скорости... Ну не было пока у меня такой необходимости) насчет Вентиляции пятой точки- те кто пользуются хвалят, у меня этого еще нет)