Да нет, все логично. Для того чтобы летом не простыть, разница между температурой воздуха на улице и в машине не должна превышать 3-5 градусов. А зимой в верхней одежде смысла нет выше 18 градусов поднимать.
В тоётах градусы непонятные,21-22 градуса выставляешь,а жарит на все 30.Это я про зимний обогрев.
Да как-то зимой на 18 градусов...Летом-то понятно.А вот зимой когда снег,не очень как-то я думаю.Я летом сильно низкую температуру тоже никогда не ставлю.А зимой по возможности стараюсь в верхней одежде не ездить.
У меня было во владении 3 тойоты.Все понятно жарит Когда в салоне минус или небольшой плюс,то понятное дело,что бы выйти на нужные 22 градуса по салону печке необходимо задать жару
А разве 18 -холодно? Даже если шубу,куртку снимаешь,ты же не в майке.
Совершенно не обязательно . У меня к примеру и зимой и летом климат выставлен на 20 градусов . Этого более чем достаточно и для охлаждения и для отопления зимой . На max или min никогда не ставлю - просто незачем...
В майке Не в этом дело.Дело в том,что при выставленной печке на 18 градусов и если идет снег,то он на окнах будет смерзаться.Я почти на всех машинах с климатом зимой выставляю 23,5 градуса.Если снег идет,то 25 градусов. Я не работаю на машине,поэтому не вижу смысла сидеть за рулем в майке,мне и в флиске комфортно. Снег идет не постоянно,в это время можно и вручную печкой управлять.
Цитата: Max787 от 28 Апреля 2013, 13:53:01В майке Не в этом дело.Дело в том,что при выставленной печке на 18 градусов и если идет снег,то он на окнах будет смерзаться.Я почти на всех машинах с климатом зимой выставляю 23,5 градуса.Если снег идет,то 25 градусов. Я не работаю на машине,поэтому не вижу смысла сидеть за рулем в майке,мне и в флиске комфортно. Снег идет не постоянно,в это время можно и вручную печкой управлять.Да я тоже не работаю на авто.Каждому свое
...созданные ВАГом. А они лажу гнать не будут, поскольку дорого будет по гарантии ремонтировать.
TSI,да нафиг,работают громче трактора,и тнвд летит по счёту раз....По-поводу лажи,ох как они её гонят,а как ремонтируют по гарантии,ваще отдельная песня...