У них вообще есть данные какие-нибудь,кроме того,что авто в аресте???
Если авто в кредите, то вроде бы ПТС оригинал пылится в Банке.По моему удобно будет пробить авто не отрывая своего зада от табурета,особенно сейчас когда покупая машину просто пишется справка-счёт или договор,а продавец получает денежку,отдаёт ключи и документы,отваливая на все четыре стороны.
Брал в кредит с первоначальным взносом 80 % от стоимости машины оригинал был у меня, в банке ксерокопия.
птс в банке был...Странно,что за банк,который пошел на такую сделку?
Например Юникредит. Птс оставался на руках...
Автокредит в сбербанке, первоначальный взнос 40%, ПТС у меня на руках, заключал договор залога.
Оформлялась закладная?
Интересно, а как не попасть на проблемную (залог, кредит и т.д) б/у машину, при покупке ? Обдумываем покупку дочери б/у "тазика" на первое время.
Интересно, а как не попасть на проблемную (залог, кредит и т.д) б/у машину, при покупке ? Обдумываем покупку дочери б/у "тазика" на первое время.Есть ли какая-нибудь база данных по этой теме?
Наверно только вместе с продавцом ехать в МРЭО.
С меня при снятии с учета машины в ГИБДД потребовали справку из банка о том,что я с ним полностью рассчиталась...
Так и есть, предыдущую машину продавал, в ГАИ попросили справку из банка о полном погашении кредита, без неё с учёта не снимали. Ой нуспел
Из этого стало понятно,что у них в базе "все ходы записаны"