Какая информация???По кредитным авто он показывает,что нет ограничений.Это значит,что от сервиса этого толку нет.
Я тоже не буду спорить.Будем посмотреть сначала
Вот посмотрите http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/55878167.0/0_e5271_9980077c_orig
Мне вот интересно- какие преимущества дает ПТС на руках тем,у кого он находится в банке?
Ого,ты тоже Сидовод?Знакомый ПТС от Эллады ;)Я посмотрела,на моем нет "К" почему то
Насчет "К" может когда я оформлял инспектор был не в духе и сделал отметочку.
Немного непонятно...так на руках или в банке?Если машина кредитная,то никаких...По любому -это тачка банка
Машина кредитная,птс на руках...У меня было две машины в кредите,всегда птс был в банке.В момент погашения - птс выдавался в течении пары-тройки минут.Банки "Траст" и "Русфинанс".
Я вот читаю и удивляюсь: неужели ТАК много людей у нас в кредит живут? Ну, не хватает денег на "Мерс" - купи "Тойоту". Зачем себя в кабалу то загонять? Сам очень сейчас хочу 4х4 купить, но не хватает пока . Кредит ни за что не возьму. Хотя, брал прошлую машину, но рассчитался с банком за 4 месяца, практически не переплатив, но так неприятно знать, что ты кому-то что-то должен
Слав,а если желания с возможностями не совпадают?как быть?Ждать,когда совпадут?А если хочется что-то в жизни поменять...срочно ....Я вот тоже 4х4 хочу....а ждать некогда ::)И копить-откладывать слабо получается...
Нет денег - нефига машину покупать, а то и так пробки кошмарные