А как давно это было? года два назад ничего не спрашивали у меня...
Одно время при постановке на учет кредитных авто в ПТС в особых отметках инспектора делали отметку буква к в кружке
В кредитном договоре прописано, что до момента погашения выгодоприобретарель банк. Точной формулировки не помню, но как то так.
Щас глянул в свой ПТС, никакой буквы К не обнаружено.
Спорить не буду, на работе должна быть копия ПТС с отметкой , завтра найду и скан выложу.
С кредитом более-менее понятно, а как с залогом? Как не лишиться авто отданного в залог , если продавец не вернул ссуду, а авто продал?
У вас и в страховом полисе будет написано-выгодоприобретатель-банк...до тех пор,пока не рассчитаетесь...и в случае ДТП,деньги из страховой пойдут не вам,а банку(в счет уплаты кредита) :%НО не всегда-это на усмотрение банка...
Выгодоприобретатель и собственник уже, слава богу, я а машину по Каске ркмонтировалась на СТО оф. дилера. У разных банков разные требования к договору Каско. Многие допускают даже франшизу...
Про франшизу подробней ...
Франшиза снижает стоимость полиса.НО:и страховые выплаты в результате, тоже.Лучше обойтись без неё
С меня при снятии с учета машины в ГИБДД потребовали справку из банка о том,что я с ним полностью рассчиталась...Пришлось метнуться в банк и привезти данную бумагу...А иначе бы не сняли.... Из этого стало понятно,что у них в базе "все ходы записаны"