Тут нужно не на марку смотреть,а конкретно на модель авто.К тебе могу кучу цитат применить...Но не буду Ты чего-то слишком наервный...Вроде весна,погода классная Будь терпимей к людям что ли...Уж как я людей не люблю,но ты походу людей не любишь еще больше Да я то ладно,погоняю еще на корейском "говне"...Потом другое авто куплю,корейское "говно" уже есть кому подарить
чтоб не обидеть "гуру" автомобильного и прорецателя макса, сообщение потер!
мдаааа.Ну не понять мне троллей)))Нет,не кажется!!!Штамповать по сотне сообщений в день...Видимо,фидер и пикер,также как сид и тур - для вас все едино...С вами все понятно...Без обид ,уважаю и ценю умных женщин...
ну если только в простых сервисах не беруться делать
На этих моделях самый главный вопрос к "ВАГу" DSG . Пользователи говорят не надежен, "ВАГовцы" давали гарантию 5 лет и говорили что он обслуживаем. За пределами России официалы говорят обратное ...
Хочется либо Октавию либо VW пассат или джету. Кто на них из нас катается. Какие движки и коробки смотреть лучше. На специальных форумах засидают школьники и обгаживают любой вопрос.Никто не продает?
Думаю машина будет 7-10 годов
Я пользуюсь DSG. Вы - пользователь DSG?? Нет не пользую.Если нет, то не стОит опираться на мнение "пользователей" с различных форумов. Имхо. Тут не согласен. Есть на форумах адекватные люди. ИМХО... Если на дизайн "положить", то - шкода октавия а5. Лифтбек - Весчь!! Опять же Имхо. Тут соглашусь (хоть владелец А7)