Во общем почесав репу и прикинув писю к носу, наверное буду CID универсал брать.
За то это корейцы!
конечно конечно у всех одно и тоже )))))))) сами то верите в это? А почему китайцы плохой уровень? Люди тоже ездят и радуются, друг на ларгусе ездет очень хвалит и просто счастлив.
Плюсами корейцев да, упракованность и цена. А минусы начинаются с отношения к производимому. Модель слепили, и бросили. Даже не пытаются что либо доработать, им некогда, лепят другую. Как винду, из кубиков, не заботясь о том как это будет работать в целом. Ну сперли на сонату коробку лансеровскую, с перегруженным подшипником вторичного вала, и теперь это не их, теперь это наш геморой. Япы то у себя быстро исправили, а корейцы даже не думают в эту сторону- аккуратно перенесни на гренадера. Задние стойки с жидким сайлентом сзади (кстати, не меняемым, запрессованным в серьгу стойки) Сайлент не расчитан на такой вес, имеем результатом броски задницы и съеденную резину. Цельностянули движок 4Д56, а комплектующие по качеству не дотягивают- так давай напишем замену ремней не в 90 как у япов, а в 50 ткм. А замена меж тем тянет 15тр. Межсервисные 10ткм вместо 15 (и даже кое у кого 20). А баки, текущие у сонат поголовно...Нет, даже не уговаривайте, бездумные машины. Ну а чтоб этот конструктор лего покупался, естественно надо его завернуть понарядней, в лампочки, подсветочки, стремительные обводы... Ладно хоть сами ниче не придумывают, а то совсем бы труба была.Выше изложено чисто моё мнение.
Ну и последний вопрос. Подскажите нормальный и недорогой сервис в котором можно машину перед покупкой проверить.
Так, что, кто что по сервисам скажет?
Ты жертва стереотипов??? Мы не верим...Мы уверенны.Тойота начинается с Вензы и Хая.Все что ниже...Ничем не лучше корейцев.все тоже самое,только менее упакованное и за больший ценник.В цедом среди современных авто (свежих),проблемных корейцев не более,чем проблемных японцев.Неудачные модели есть у всех.И у япов их кстати тоже не мало,даже выпущенных на внутренний рынок.
Могу у своих поинтересоваться,занимаются ли они такой проверкой.И,если что,скину тебе тел.
Я так понимаю, все спором увлеклись и только Лена по существу отвечает((((
Да блин, я спрашивал про недорогие сервисы в черте города, чтоб машинку перед покупкой посмотреть))))
Так везде,вроде, в рубль уложишься...Правда,Б/У никогда не куплю...
ага,особенно за пятихатку...дерзай...Потом не истери)))
Пы.Сы:Да,и мне это,вообще,как постоянному клиенту,было предложено бесплатно