Ну основываясь на выводах друзей и форумов у нас теперь называется практикой?
Вы бы при покупке хундая поехали бы в мерседес центр, Вам полюбому там разводили на замену движка ходовки и остального на мерседесовские З/Ч официалы ещё и по маркам делятся , о официалах которые обслуживают все марки автопрома я честно не слышал )))
Елена,а в чем вы меня не поняли?Человек просил совета,я ответил....Персонально для Вас: Не стоит на форуме стоматологов спрашивать о телескопах)))))
Тебе еще раз повторить???У меня были и есть сейчас японцы.Тоже самое и скорейскими авто...Были и есть.Какие выводы друзей??? Ты о чем???Когда истрии машин у тебя на глазах,да еще и когда ленивые друзья очень часто просят з/ч им заказать.Могу назвать это именно практикой.
Салон инфинити на Иподроме является официальным сервисом для ниссана, на равне с сервисами на Московским шоссе и Южным шоссе. Просто на тот момент сервис ниссана на Московском шоссе был закрыт, а на Южку ехать надо было далеко, вот и заехали. Инфинити и ниссан - это как тойота и лексус. Марка вроде бы разная, внутри примерно одинаково, а цена атас!
Мне как бы параллельно твои японцы и корейцы. Я константировал что авто это КОРЕЙЦЫ!!!!! Если для тебя это одно и тоже, спешу тебя поздравить. Не нужно свое мнение втюхивать другим.
:oДа я вроде,ни о чём и не спрашивала у Вас. >:(Спасибо за уделенное мне время и Ваше пристальное внимание к моей персоне,но...Вам не кажется,что это уже переход на личности?Заметьте,я давно прекратила данную беседу,а Вы все продолжаете меня цитировать Человеку уже отвечено....Так то.Вот далее точно без меня.
И тебе не хворать.Бугага
Во млин.... Вы ещё спиннинги друг об друга поломайте.... Горячие автомобильные парни.
Есть некоторое ИМХО, что ходовка у Тойоты для наших дорог дает больше комфорта.Если ее сравнивать с хундай, киа, мазда, ниссан, субару, митсу, шевроле, опель, шкода, фольц. Имею в виду легковые седаны, хетчи и универсалы.
Смех без причины признак дурачины Сколько людей столько и мнений! Гавно ваш саньенг гавно! За такие деньги такую шушлайку купить! ИМХО.