не про 308-ой, но про французов. Что-то как-то французы неликвидны штоль.. своего мегана, с отличной историей, в прошлом году полгода продавал, так и продал в -50тыр от авитовских цен. у жены пыж 206й, даже боюсь начинать продавать.
Смотрели сейчас 308 в сервисе, машина 8 года, пробег 70. Компрессия по цилиндрам 4-8-7-5. Хозяйка знакомая, ТО по книжке у официалов, двигатель не гретый.Сервисмены сказали далеко не первый случай, кольца залегли, лечить очень дорого. Много слов про Пежо говорили, в основном не лестных.
Спасибо. Я уже передумал)))
У нескольких знакомых Гранты.За 2 года только генераторы меняли по гарантии.Вот и думаю зачем платить больше?
Теперь смотрю в сторону сида.
Сида у меня в хозяйстве нет, но что касательно эксплуатации других корейских машин, лучше б тебе засматриваться на японцев...
А что сейчас японского есть на рынке с левым рулем?
На мой взгляд у фокуса багажник маловат. А по пыжикам есть реальные владельцы? Хотелось бы по поводу 308 услышать мнение.И подскажите сайт (кроме авито и ирр) с большим выбором подержанных авто.
От Ситроенов лучше держаться подальше
ЖНа DROMe отзывы по СИДу читал, явных и страшных косяков владельцы не описывают...Вообщем хочется ей машину в кузове универсал, с автоматом, года не старше 9-го и ценой не выше 450 тыров.