Не знаю, не скажу...Но точно скажу одно - китайцы точно из "фольги"..сорри если кого обидел, но это правда..
Фирма японец, а сборка всех пикапов малайзия, китай. У меня была Л200. За ТО не меньше 30 рубликов каждый раз.Длинна 5 метров, а в салон ни чего длинное не всунешь(если заднее окно не открывающееся). Всё бы ни чего, но через 2 года эксплуотации печка крякнула, по гарантии меняли-меняли запчасти, ждал-ждал, продал, новому хозяину очередная запчасть пришла, поставили ему - и опять печка сломалась.
Живая 20-летняя машина, не битая и некрашенная с пробегом в 80 тысяч км? Такие бывают?А уж чего делать в автосервисе на 20 летней машине всегда найдется. Ну сыпятся они, даже легендарные ТЛК 80 будут полумертвые.В общем если все верят в существование таких идеальных машин, то бог в помощь и удачи в выборе!
Автомата КП у шнивы нет и не будет видмо никогда...
ТО Можно и самому делать
Авто 4х4 с АКП ? Это уже не 4Х4 -а полное гамно имхо
Почему не бывает? У меня такая одна есть, владею с 1994 года, пробег под 80 тыр.
А взять тот же дастер с АКПП, то уже в смысле если в говна лезть на нем
Наверное имелось делать ТО у дилера для сохранения гарантии.В прошлом году у Патриотов уменьшили стоимость ТО для привлечения клиентов,ну и конечно убрали часть работ.Но это надо смотреть в сервисной книжке.Может быть так- купили в одно время а стоимость ТО будет отличаться в 2 раза.
Ну если вы только по грязи лазиете то да, согласен, но просто включите воображение, сколько вы времени проводите на асфальте в пробках, а сколько в вылазках....п.с. Toyota Land Prado Cruiser автомат... да он чхал на "ручку"))))п.п.с. УАЗ буханку однажды вытаскивали....
Это откуда такая инфа?
Ну тут как сказать...многое зависит от прокладки между рулем и сиденьем
Скока стоит Крузак? Месить гомно на Крузаке?, я чё то таких давно не видал в местах где рыбачу. Чем круче джип, тем дальше - за трактором!. Я свою НИВУ, вдвоем без трактора из болота вытаскиваю. А про асфальт и пробки..., то и здесь Крузак не конкурент по прожорливости, а с транспортным налогом оставит без трусов
С печкой думаю можно разобраться.