Взять ту же "Элю" 200 которая, так там автомат оч даже надежен и заточен на "помесить" L200 - c АКП аппарат, конечно не плохой, спорить не о чем, но при расчете стоимости 1 км. пробега затраты - для тех, кто выезжает порыбалить 1-2 раза в неделю просто зашкаливают. Весь мир научился считать бабло, только мы по инерции все еще живем в 90-х. Пора бы уже научиться считать доходы и расходы....
Так я и сказал чуть выше, каждому свое! Нет у меня денег на крузак - езжу на Патриоте
Ок, убедили, беру шниву и уаз))))
Я, конечно не особо рьяный поклонник росавтопрома, но нутром понимаю, что Патрик гораздо ремонтопригодней крузака))) даже не в деньгах дело, а в оперативности ремонта
Эх, что ж я раньше то не написал А то на Южном не могли разобраться во главе с главным инженером и меняли всё подряд. Заказывают - ждешь - приходит - делают - выезжаешь -ломается И так не сколько раз. И да, привозил своего автоэлектрика - так не пускают в двоём в цех, по правилам не положено.
Ок, убедили, беру шниву и уаз))))На Крузак новый сейчас то же пиастров нет, но тот что брали в 2006 году за 1.600.000!!!)))и который прошел сейчас 250.000 км я претензий не имею
Ты не поверишь, но особо ничего и не ломалось за 10 лет)))
Да свой электрик наверняка сразу бы разобрался "Фару на... и к шунту" . Дилеры уже научились по телефону диагноз ставить меняют весь узел и нет проблем.
Ок, господа. Давайте так: имеется, ну, пусть 750000 рублей. Имеется в семье машина, на которой будет в дальнейшем ездить только жена. Нужна машина для ежедневных поездок по городу и периодических выездов на рыбалку. Полный привод и просвет минимум 190 обязательно. Ручка или автомат не принципиально. Кондиционер - обязательно. Большой багажник и возможность перевозить полтонны груза не принципиальны. Ваши рекомендации... Да, желательно не старше 5 лет.
Ваши рекомендации... Да, желательно не старше 5 лет.
В ценах на подержанные авто, на сегодняшний день не ориентируюсь. Вариантов среди кроссоверов достаточно. Ни кто не отменял правило, когда выстреливает приятный по цене "нежданчик" Сузуки Гранд Витара, по моему оч даже нормуль Если универсальный, для города и по проходимости, то по моему мнению как оптимальный вариант, можно рассматривать пикапы, только не китайского происхождения, только есть одно, но они все только дизельные....