Алексей, а что можешь сказать о КИА СОРЕНТО 2,4 л.? 12,13-ых годов.Какова она в содержании? Есть ли слабые места?
Отвечу,как бывший владелец КИА СОРЕНТО 2012 на МКПП, машина для рыбалки "корова", да неприхотлива,да много места для багажа, но это в первую очередь городской кроссовер. "
если денег нет, а есть только желание например продать свое, добить в кредит и чтото там купить, то разговор ни о чем.Продать надо сначала, а сейчас чтото продать - ох непросто...
Интересует вариант сдать авто, допустим, за 200 тыс,
Почему не бывает? У меня такая одна есть, владею с 1994 года, пробег под 80 тыр. И думаю, что я в этом далеко не уникален. Правда, вмятинки небольшие по железу нажиты - ну а как иначе? если не ты кого боднешь, так к тебе кто-нибудь притрётся. Старческие болячки тоже сказываются, в основном по электрике(контакты)
Я за месяц только по маршруту дом (Кошелев)-работа (пл. Куйбышева)-дом (Кошелев) проезжаю более 1 тысячи км, а общий пробег за месяц около 3 000 км.
Это как? 1тыс. км по рабочем дням за месяц, и ещё 2 тыс км. по выходным за месяц. Не лишнего то написали?
Раз в неделю забираю дочь с Отрадного на выходные. Пятница: Самара-Отрадный-Самара, около 200 км, в воскресенье обратно, это еще 200 км. ИТОГО за выходные около 400 км. 4 выходных = около 1500 км.
Тогда понятно .. Берегите коня)))
Я в коня столько денежного корма вкладываю, что он должен быть счастлив
За 22 года пробег 80 тысяч, соответственно за 1 год вы наезжаете - 3,6-3,8 тысячи км. Вы уникальны в данном случае!...
...Если мотанусь на производственные объекты по работе на своей машине, то сразу плюсом не меньше 300 км за одну поездку - одна буровая за К-Черкассами, вторая за Нефтегорском ...
В комплект "расходников" входит почти вся передняя подвеска...