Эти байки..
То "механизи"919". А если буровые не в области, а км тыщи за три? И вахта 6\3? Тогда машина уже более полугода в году - стоит. Соответственно и пробег поменее твоего... А морячки, месяцев по 9 в году в море проводящие? Тоже врут с пробегом? Случаи бывают разные...
За 22 года пробег 80 тысяч, соответственно за 1 год вы наезжаете - 3,6-3,8 тысячи км. Вы уникальны в данном случае! Обычный средний автовладелец проезжает в год около 20 тысяч км.
Я её в первую очередь и смотрю для города, ну и попутно чтоб на природу можно было выехать с большим багажом.. На проходимость её по гамну не собираюсь испытывать А сколько она реально бензина ела зимой по городу? Серъёзных поломок не было?
Ребята, не трогайте наш автопром, если кому западло на нем ездить так не ездите, не стоит свою дурь продавать....
Да не западло,за державу обидно
Да уж по Лада Весте крутой обзорчик,пытались сделать ещё один народный авто,конкурирующий с иномарками,а получили полный отстой,а на 2016 год Авто ВАЗувыделяют 50 млрд. рубчиков для развития [ssm104]А может и не надо родимому Автопрому так напрягаться,если в который раз ничего не получается
Мне дали бы 50 млрд. Я бы им такую тачку изобрёл
Ну, по крайней мере, двери бы у неё закрывались