Это точно Вот Наша отечественная машина Подробнее...
Лично мне нравится наш авто пром!
Вот на этой ху..е, пусть Коля Фоменко на рыбалку и "скачет" , мы здесь пытаемся определить, что челу нужно для рыбалки и для семьи или просто языки чешем?
Всё что могли тут уже посоветовали! Человек выбирает из предложенного и походу мы его уже окончательно запутали .
Кстати, кто-нибудь пользовался вариантом обмена авто в автосалонах, торгующих БУ? Вроде как у всех написано, что есть эта услуга. Насколько дешевле оценивают? Интересует вариант сдать авто, допустим, за 200 тыс, добить 300 и взять в итоге у них же что-то за 500.
Тоже после Калины хотел взять какой нибудь паркетник, но почитав отзывы и посмотрев на соседа с чёрным б/у фжипом , взял Ларгуса, багажник , на цепях вполне проходим, ну а более мне и не надо т. к. всё лето все выхи семья со мной, ну а зимой выбираю водоёмы поближе с асфальтом.
Да уж по Лада Весте крутой обзорчик,пытались сделать ещё один народный авто,конкурирующий с иномарками,а получили полный отстой,а на 2016 год Авто ВАЗувыделяют 50 млрд. рубчиков для развития [ssm104]А может и не надо родимому Автопрому так напрягаться,если в который раз ничего не получается
...........Единственный её плюс и то с натяжкой, дизайн кузова, более менее похожий на европейский...