Переднеприводный "кроссовок" оставьте себе Еще будут варианты?Я конечно понимаю,сейчас у многих тяжелые времена и есть в продаже совсем "горящие" варианты по нужде людей.
что бы потеков масляных не было, с редукторов,коробки, движка.У Нивы да и ШН это невозможно.
Какого там японца или немца 2-3 летнего можно взять за 600-700 тысяч,что бы кардинально от Весты отличались эти авто?
Вопрос звучал как?)) По любому, переднеприводный кроссовок на автомате немного лучше самой наряженой весты, увы. Хотя... естественно, на вкус и цвет.
Рынок давно не мониторил. Но месяц назад друг Сузуки кросовер полноприводный 3-х летку за 650 взял, другой ниссан кашкай 4-х летний за 600, а если легковой, то Женек (ник Зеленый) на той неделе лачетти универсал за 270 т пробег 40 т.км - не японец конечно, но машинка совсем другого уровня комфорта, кузов цинк, конструктивно по безопасности ни одна наша рядом не стояла и движки без ремонта по 400 тыс ходят. Я думаю, если серьезно покопаться - выбор большой будет.
Остаются "народные" Опель и Фольцы...Про октавию (А5) забыли? По моему мнению достойный вариант...
................ * Porsche — 49,9 % компании Porsche AG приобретены в 2009 году. К 2011 году планируется слияние с материнской Porsche SE с целью создания единой интегрированной автомобильной компании........................
ВАГ? Что это? Просто хочу как раз А5.
По факту из 2-3 летних авто.Среди япов и немцев выбор не велик.
Не забыли.Просто Шкоду как-то немцем не считаю.Хоть и ВАГ
Макс так весте до япов и немцев еще расти и расти, вот ты её сравнил с короллой, астрой, поло, маздой, аудиЕё конкурент рено логан )))И то наверное последние логаны лучшеМожно была сравнить еще с порше, бмв, мерседесом, феррари т.п. и сказать за эти деньги можно купить 5 а то и 10 вест и менять их каждый день
Может все-таки копнуть немного глубже??? И немного подумать? Получше?