Ром,а Форд-Фокус 1 что,не машина? За енти деньги приличный автомобиль найти можно. Будешь ездить и в форточку поплевывать.... Из тазовладельца пора вырастать!
Брать наверное буду либо 2110 либо 2114
14 бери.Для рыбалки поудобнее будет.
Да что хорошо - 14-ю то новую брать буду, а 10-ки новой уже нет, а после кого-то не охота что-то мне... 15-ку не хочу из-за багажника, в 14-ю можно хоть слона уложить! Есть хороший вариант с десяткой, но надо раскрутить человека на её продажу.
тогда 12ю смотри, можно двух слонов уложить, лодку ПВХ 3,8 м в чехле возил
Дороже... Да и не нравится мне семейство десятых хэтчей.
Народ! Не обижайтесь, но горазды вы советы человеку давать из разряда - лучше быть здоровым и богатым..У человека живых денег сколь я понимаю всего 100 рублей - не олигарх однако, а машину надо содержать - любую, налоги с нее платить, бензином заправлять и наконец на рыбалку съездить ( какой там фокус 1??).И что в итого имеем?? Если прервать полет фантазии, то только ВАЗ не старше 2-х лет, а лучше новый. ИМХО -калинка , лучше универсал. Это я как владелец новой в меру дорогой иномарки говорю.Вот влезет человек в кредит тысяч на 150-200 -выплачивать надо, квартиру оплачивать надо, кушать и тд надо. И не дай бог че сломается в б.у. ино или ДТП не дай бог и че - Приплыли? , насмотрелся я на знакомых - граната на опель корсу например -15 тр новая и 6-7 восстановленная,против 700 - 1000 рублей на тазик - приемлемо ? тогда вперед.
ороший автомобиль Рено Логан.Багажник большой.Подвеска не убиваемая.И цена доступная.