Ну насчет не убиваемости подвески это вы погорячились. Как бывший таксопер могу заверить,что подвеска у Лохана сыпится на раз-два..вот у кого точно не убиваемая ,так это у Daewoo Nexia. И цена,кстати,по меньше чем у Лохана будет. ИМХО
тогда 12ю смотри, можно двух слонов уложить, лодку ПВХ 3,8 м в чехле возил
Олег, весь вопрос в том, что есть 100 тыров, остальные буду брать кредит...
Я бы так не сказал, в 15-ку влезает нереально много вещей,багажник отличный.Только если ездить по буеракам бампер задний задевать будет,в этом плане 14-я выглядит привлекательнее
Извини,не знал.... Могу посоветовать не спеша поискать или 09 начала двухтысячных от одного хозяина с небольшим пробегом. Или поискать иномарку начала 90-х у аккуратного хозяина,токо смотреть надо внимательно.. Знакомый продал недавно АУДИ-80 В-3 АВАНТ 90г за 110т.р. Машину его хорошо знал,состояние-конфетка, но такую искать надо.....
Мужчины, помогите советом...Подскажите про покупку: Авто для повседневного и круглогодичного использования как в городе, так и поездках на природу (рыбалка, отдых)Я склоняюсь к Ниве (обычной или удлинённой) или как вариант Шниве... естесно Б/У.Советы смогу понять с учётом - что я новичОК
Мужчины, помогите советом...Подскажите про покупку: Авто для повседневного и круглогодичного использования как в городе, так и поездках на природу (рыбалка, отдых).Бюджетом ограничен.По цифре могу сказать так:вообще не ориентируюсь на рынке - попробуйте меня понять, как еслиб брали для себя (у меня дебют), в рамках очень ограничен бюджета (отталкиваюсь от условий использования и цены / за качество, до... 200т.р. "+-" ) Я склоняюсь к Ниве (обычной или удлинённой) или как вариант Шниве... естесно Б/У.Советы смогу понять с учётом - что я новичОК
Возьми удлинённую. Проходимость чуть хуже обычной, зато местадля барахла больше.. При осмотре лучше возьми спеца, а то там заморочек хватает
есть друган. он взял Ниву удлинённую (сильно Б/У за 60т.р.)доложил до 80-ти. Но, состояние авто, в каком досталась - неплохое.Друган, не первую машину брал.Первая 9-ка, вторая (и сейчас есть) 12-шка, ну и Ниву 5-ти дверку взял.Доволен машиной ТАНК! Но, у меня то нет опыта вообще.На права я сам сдавал неск лет назад. Вот и все мои познания вощем пы сы: про Форик* - видел... но эт всё, что я могу сказать (глазками вижу, а что и как не панима )