...Ты же уазку продовал всем внедорожникам внедорожник 30т.р для зимы и начала пойдет, ....
велосипед был не мой.кстати - а как вариант, УАЗ рассматривать в принципе? или ХЗ
Мой совет и Дедушки форда ... Самая хорошая машина эта новая. Пускай кредит и прочее но знаешь что кроме тебя в ней никто не ездил. А старая хоть 200 хоть 300 т.р все равно свое возьмет. Есть вариант, что ты знаешь машину от ее покупки и дальнейшую жизнь, тоже можно рассмотреть имел ввиду друзей родню и прочее но такое редко бывает.А так как ты возьмешь еще и нашу и внедорожник......
ОК. Всем откликнувшимся огромное СЕНЬКЬЮ вечером отпишусь. еду на смотрины Нивы 2121 4х4 (если верно пишу - Бронто") по фото мне оч понравилась....вот тут: http://www.avito.ru/items/samara_avtomobili_vaz_2121_4x4_1997_13933113
Если смотришь "БРОНТО",т е 21218,имей ввиду,на них некоторые з/ч токо свои,стоят как крыло от боинга и под заказ тяжело найти. Например дверное стекло,кардан..
Взглядом со стороны, задумываюсь о вариантах между 9-кой и 14-й моделях
Когда сухо,гоняем с товарищем на 14 на рыбалку.И лодка и мотор влезает легко и весь шмурдяк.Да и на дальняк побыстрее и покомфортнее получается.Ну а когда грязь,тогда или на моей машине, или на Бронто товарища.Он её шестой год пользует-очень доволен.
а то я то ПЕРВУЮ собрался... вот и "буксую сам" Ниву или где?