Гы... всё пАнима... НО осмотр внешне - я проведу... клейма посмотрю, докопаюсь если потребуется (на этот счёт меня многие знают )А вот послушать, проехать, затормозить... доверюсь друзям.Я сам сяду за руль, сперва только на автодроме, когда авто будет на все 100 моим.ну нету у меня стажа/опыта.Буду вспоминать и учиться вновь. в 6-м году сдавал на права
смотрели.внешне оч ухоженная машинка.НО...передок с коррозией, по сравнению с задком Пробег близок к 66тыс.... НО, опятьже при общении выясняется, что авто было под "фирмой" (дира возил вадила - А КАК ВОЗИЛ? как часто и проч. а потом под себя "оставил" и получается, что с пробегом .. бооольшой такой вопрос - ИМХО под 166тыс смахивает...)вощем отказ.смотрим, ищем дальше
Дима ты реально ЗА.... ВСЕХ!!!
Ровно неделю назад подал свою "ласточку" -012 2003 г. за 130 тыров с реальным пробегом 81000! Правда объявление моё тут почему-то удалили - может слишком быстро продал?
...или митцубиси паджеро спорт ...
у Сенсея такой ииидеальная тачка для рыбалок .......НО через кусты не ездиет напролом - это проблема водителя
Бока царапнуть боится?
Если внимательно читал- не ездиет на пролом Езжу по кустам осторожно ,так как с головой и знаю сколько стоит убрать царапины, хоть и говорю а царапин на махе не мало
Если нужна помощь убрать царапины,есть полировочный салон.