Каждому свое! у свояка Субару Легаси 2.5 почти 500 кобыл, он на ней дрефтит. говорит что ему тоже маловато. что хотелось бы по больше
на ТО и ремонт, то в среднем и Октавия и Соната (уж про VW молчу) жрет денег больше чем к примеру Камри.
Не знаю, у меня у брата в Оренбурге 2х литровый 5ти-ступка автомат, очень даже резвая машинка. по мне очень нравится.
В камри все нравится, но, если как авто для жены, то слишком большая и только асфальт. А если единственная машина в семье то как на пикник?по причине того что у жены за 3 года 15 тыков не наматывается задумались о варианте одного авто в семью
В камри мне например много что не нравится, я вообще седаноненавистник. А с асфальта съезжать все одно что камри, что октавия, что солярис, разницы ну никакой. Все равно никуда не сунешься, при такой стоимости авто "жалко" всегда победит "а может попробовать?". Если единственное авто, то самое время на полный привод замахнуться. Вышеоговоренная СR-V очень даже вариант. Была у меня такая, не совсем правда CR-V, немного в другом кузове (Element), из впечатлений- только восклицательные знаки!
У нового серванта клиренс мягко сказать...Условный вообще для кроссовера.
И тем не менее в сравнении с пузотеркой, (а выбор был как раз из пузотерочных авто) это полный восторг! Для нечастых выездов "на пикник" и парковки на нечищеный газон- за глаза. Комфорт, надежность, управляемость- на уровне, а за проходимость это соседняя ветка.
Достаточно надёжный автомобиль. Приятный на ходу, интерьер в своём классе один из лучших. Внешне, кому как. Лично мне не нравится его зад, передняя часть очень симпатичная. Одна из самых угоняемых в Самарской области, и не только в ней. Ликвидна на вторичном рынке. Но есть одно но. И лично мне это очень не нравится. Это машина просто овощ, на механике ещё как то едит, а на автомате, просто отстой. Как ведёт себя на бездорожье, я не знаю. Это лично моё мнение.