Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: "Платники"  (Прочитано 19955 раз)

cruiser

• Гость
Re: "Платники"
« Ответ #15 : 03 Мая 2010, 14:03:43 »
район пестравки- алексеевский- подъезжает "хозяин" на синей семёрке .Говорит я хозяин.давайте 300р. покажи документы-не буду ничего показывать. Что мне с ним делать?
А ты ему: чек кассовый пробей!
А он:  ??? ??? ??? ::)
А ты:  :-X :-X Можешь милицию вызывать.
А он:   :-[ Не буду.
А ты: Ну тогда я вызову. Скажу, грабят.

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
« Ответ #16 : 03 Мая 2010, 15:54:51 »
Там с участковым инспектором вместе у них пруд.
А бумаг на пруд вроде как нет...

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #17 : 03 Мая 2010, 16:08:19 »
Точно так . Я когда рыбалил в прошлом году,окушка гоняла по  берегу, а !"хозяин" говорил, что это милиция.
пенсионЭр

Оффлайн Druh

• Команда "КАРПорация монстров"
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 03 Мая 2010, 16:46:48 »
покажи документы-не буду ничего показывать. Что мне с ним делать?
н ..й послать ;)
и спокойно рыбалить идти
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 03 Мая 2010, 18:27:36 »
 А вы оставите на берегу кучу мусора, и свалите, а завтра другие приедут, и тож самое. Ничего плохого в том нет, что местные деньги собирают, но лишь в том случапе, если следлят за порядком мал-мал.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
« Ответ #20 : 03 Мая 2010, 18:59:43 »
А вы оставите на берегу кучу мусора, и свалите, а завтра другие приедут, и тож самое. Ничего плохого в том нет, что местные деньги собирают, но лишь в том случапе, если следлят за порядком мал-мал.
МЫ кучу мусора с собой забираем, и местные не меньше засирают водоём, чем приезжие....
а собирать с людей деньги "просто так" - это 15..какая-то статья - мошейничество sm:3
На каждую сверхновую снасть, всегда найдется местный Вася, с бамбуковым недоразумением, который тебя обловит)

Оффлайн Шуран

• Рыболов-любитель
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 03 Мая 2010, 19:18:54 »
 Я не говорю конкретно за тебя, форумчане в основном порядочные люди, просто акромя форумчан форум читает немерянно народу, любителей порыбачить, а самарафишинг, как я понял, один из самых посещаемых сайтов в Самарской области [smile=klass]. В общем уловистое место, озвученное на сайте, в момент в помойку превращается.Это я вот к чему.
Мы, дураки, парни не глупые

Мой канал на ютуб

Оффлайн levin350

• Просмотр профиля
« Ответ #22 : 03 Мая 2010, 19:20:39 »
Точно так . Я когда рыбалил в прошлом году,окушка гоняла по  берегу, а !"хозяин" говорил, что это милиция.
Точно так, зеленая окушка. Дружище мой... ::)

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
« Ответ #23 : 03 Мая 2010, 19:24:44 »
уловистое место, озвученное на сайте, в момент в помойку превращается.Это я вот к чему.
озвучивать аккуратней нада ;)

Оффлайн Иванович

• Просмотр профиля
« Ответ #24 : 03 Мая 2010, 19:32:48 »
МЫ кучу мусора с собой забираем, и местные не меньше засирают водоём, чем приезжие....
а собирать с людей деньги "просто так" - это 15..какая-то статья - мошейничество sm:3
я не против отдать 50-100р. так сказать за экологию.Но хоть-бы плакаты какие вывесили и не по300р соирали.
пенсионЭр

Оффлайн Druh

• Просмотр профиля
« Ответ #25 : 03 Мая 2010, 19:43:48 »
я не против отдать 50-100р. так сказать за экологию.Но хоть-бы плакаты какие вывесили и не по300р соирали.
я тоже не против, и по 300 и по 500.... если только на самом деле за водоёмом следят (во всех смыслах этого слова) ;D

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Мая 2010, 20:10:28 »
Ну вот опять то же самое началось. Вопросы были конкретные и хотелось бы увидеть конкретные ответы, а не фулд.

Оффлайн onDoctor63

• onDoctor63
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 03 Мая 2010, 20:15:33 »
Да водоем "отдал" скрепя сердце, но на платниках не рыбачу. Если у водоема появился хозяин - я его из своих списков вычеркиваю. Просто хочу понять правомерность требования "хозяина" оплачивать нахождение на водоеме и поимку той рыбы которая находилась в водоеме до его зарыбления (например карпом).

Оффлайн PILOT

• www.feeder-club.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 03 Мая 2010, 20:41:45 »
а я против.... если ребенка с малых лет не научили за собой убирать,то грош цена его воспитателям....
 если появляются какие-то телоиды и говорят,что водоем платный,то прошу предоставить ксерокопии доков на аренду. у официалов они всегда есть. если угрожают сломать снасти,то говорю "велкам" и напоминаю,что ущерб от 2,5 тыров квалифицируется как уголовное преступление. после таких доводов шлифовать нары за сломанное удилище желающих нет.
З.Ы. я не против платников,когда там берут деньгу за вес пойманной и вывезенной рыбы,плюс небольшой сбор за саму рыбалку.
 но если водоем в аренде,то инфа должна быть со всех сторон и не краской по жестянке,а заламинированные копии доков на доске инфы у охраны,ИМХО.
Сколько всего известно о всякой чепухе и ничего о клеве рыбы!!! (с).

Оффлайн Инженер

• Модератор раздела
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 04 Мая 2010, 08:39:51 »
Да водоем "отдал" скрепя сердце, но на платниках не рыбачу. Если у водоема появился хозяин - я его из своих списков вычеркиваю. Просто хочу понять правомерность требования "хозяина" оплачивать нахождение на водоеме и поимку той рыбы которая находилась в водоеме до его зарыбления (например карпом).
Этот вопрос поднимался и уже обсуждался ранее.
Правомерность требований "хозяина" подтверждается ФЗ "О рыболовстве...", где говорится о том, что ему передаются в пользование биоресурсы находящиеся в водоёме, все биоресурсы, независимо от того, зарыблял водоём он сам или там уже что-то плавало. Пользователь распоряжается ими по своему усмотрению, в рамках этого закона. В правилах тоже есть слова этому посвящённые.
Бумажко в рыбнадзор не отвозил, по поводу документов попробую уточнить сегодня по телефону.

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal