район пестравки- алексеевский- подъезжает "хозяин" на синей семёрке .Говорит я хозяин.давайте 300р. покажи документы-не буду ничего показывать. Что мне с ним делать?
покажи документы-не буду ничего показывать. Что мне с ним делать?
А вы оставите на берегу кучу мусора, и свалите, а завтра другие приедут, и тож самое. Ничего плохого в том нет, что местные деньги собирают, но лишь в том случапе, если следлят за порядком мал-мал.
Точно так . Я когда рыбалил в прошлом году,окушка гоняла по берегу, а !"хозяин" говорил, что это милиция.
уловистое место, озвученное на сайте, в момент в помойку превращается.Это я вот к чему.
МЫ кучу мусора с собой забираем, и местные не меньше засирают водоём, чем приезжие....а собирать с людей деньги "просто так" - это 15..какая-то статья - мошейничество
я не против отдать 50-100р. так сказать за экологию.Но хоть-бы плакаты какие вывесили и не по300р соирали.
Да водоем "отдал" скрепя сердце, но на платниках не рыбачу. Если у водоема появился хозяин - я его из своих списков вычеркиваю. Просто хочу понять правомерность требования "хозяина" оплачивать нахождение на водоеме и поимку той рыбы которая находилась в водоеме до его зарыбления (например карпом).