больше всего в этом году у меня работал такой метод. покупал кошачий наполнитель для туалета. надрывал пакет. заливал дип или ароматизатор. заклеивал скотчем. перемешивал и оставлял на 2-3часа. потом ракетой на точку. рыба в одном месте до 6 часов крутится. сам проверил.
проверял в аквариуме. карпята его не едят. а через сутки он распадается . никакого вреда ни рыбе ни водоему. этот способ использует российский чемпион по карпфишингу из москвы. я его видео посмотрел и попробовал действительно работает.
Рингтон для сотового Паровоз от Делким - низкая и высокая тональность Рекомендовано больным карпфишингом в зимней стадии
Обалдеть! На работу фиг проспишь Под такие звуки подорваться не стремно даже. В армии нужно отдельную роту создавать из Карпятников (Карповые береты). Подъем по звуку сигнализатора:) Утренняя зарядка - отработка забросов оснастки, маркера и спомба с песком, обязательные физические упражнения по вываживанию рыбы. Для этого войсковую часть целесообразно создавать на берегу водоема с карпом. Раз в месяц марш-броски на джипах в соседние регионы для участия в сорревнованиях.
Обалдеть! На работу фиг проспишь Под такие звуки подорваться не стремно даже.
Видел специальную плеть для маркера: цветная, причем каждый метр цвет меняется. Очень удобно дистанцию определять. Если кто знает, кто производит и где можно купить, буду очень благодарен. Спасибо.