Если место не сдаешь, что тогда выкладываешь?
На некоторых водоемах при ловле на бойлы (да и не только на них) насадку тырят раки. Как бороться с этой напастью?
Спасибо за совет. А у вас есть в магазине сей девайс?
Угадай! если я его выложу,там завтра пол-Самары будет.Причем не лучшая половина . Возьми и почитай ветку "Где порыбачить,куда сьездить".Вместо того чтоб читать форум,литературу,сопоставлять,анализировать и делать выводы многие просто и без затей задают прямые вопросы.На что получают прямые ответы-про машину с живой рыбой ЗАЧОД!!....Хочешь свое заветное место-купи атлас http://www.samarafishing.ru/board/index.php?topic=3484.0 и посиди поизучай.Потом поездий,порыбачь,мож просто с местными пообщаешься по поводу обитателей.Я так всегда и делаю.И потом сам решишь,сдавать тебе самолично найденные и "распечатанные" точки,и если сдавать,то кому...Ничего личного.Опыт,зачастую горький...Подробнее про не лучшую половину.Карпятник,ловящий трофеи не по принципу "поймал-отпусти" нанесет водоему бОльший ущерб,нежели сеточник. А таких "мясозаготовителей" среди читателей форума полно...
Не вопрос, ты бы сбросил мне в личку свою электронку ,а я в свою очередь - фото. видео водоема и т.п. напиши мне в личку плиз что за водоем и где он - заинтересовало
больше всего в этом году у меня работал такой метод. покупал кошачий наполнитель для туалета. надрывал пакет. заливал дип или ароматизатор. заклеивал скотчем. перемешивал и оставлял на 2-3часа. потом ракетой на точку. рыба в одном месте до 6 часов крутится. сам проверил.