Поплавочники, почему вместо "огрузка поплавка" используете "отгрузка"?
плюс он-лайн словарь не хочет признавать наличие слова "огрузка" в русском языке
Можете вкратце прям объяснить. У меня на поплавочках стоят исключительно гусиные поплавки. Груз откусываю от пластины со свинцом. И вообщем клюёт и вобщем всегда видно даже в волну. Тут что вопрос эстэтики? Типа как ездить на запоре и на мерседесе. так?
Тип разнесенной отгрузки зависит от условий ловли и типа поплавка. По активной рыбе можно использовать и один груз, но.. количество и качество поклевок будет заметно отличаться. Смысл такого распределения - сделать снасть более чувствительной и менее заметной для рыбы.. меньше подпасок - меньше сопротивление приманки при поклевке - больше шансов засечь рыбу до того, как она почувствует сопротивление и выплюнет ее.
Николай ну а если от метафор уйти. Гусиный поплавок плох? Он лёгкий и чувствительный.
Ну может тогда пару брендов и может типаж и какие то критерии при покупке. Рыбалка на карася да на сорогу. Удочки пятиметровки леска 0,15-0,18
Гермесс я это и прошу.Карась без течки насадка червь и прочее.Сорога на маленькой маленькой течке в основном тесто.Бренд это вторично, если есть качественное не брендованное.
так я и пробовал видимо этот хлам, вернулся опять к гусям.