Знатные лещишки.А без кормушки вообще не ловяцо или просто не пробовал?У нас здесь вечерами на перекатах косяки леща выходят, не думаю, что кормушка будет к месту, даже наоборот.
Друзья, подскажите пожалуйста палку Волжанка 3М тест до 100-120 гр. кто-нить видел в Самаре в продаже? Очень советовали ее родственники из Оренбурга может какой-нибудь аналог посоветуете в пределах 1500-2000 руб. ?
В рыбацкой академии было, зайди там посмотри.
Зайду завтра посмотрю,отпишусь.
Трям, всем!Вдвоём с друго пытаемся освоить фидер. Пока туго.Удилище и всё остальное покупали в оптовике около троицкого.Оснастка в сборе: кормушка, противозакручиватель, поводки, крючки, вертлюжки и др.прибамбасы.Основная проблема: поклёвку видно отлично! а подсечь не получается(карась на Дубовом Умёте).Итуитивно понимаем - наверно не те крючки. Но они на оснастке присобачены по хитрому(я б сказал круто).Будем благодарны за советы.
......Поэтому могу порекомендовать ставить хорошие японские крючки из тонкой проволоки (иногда можно найти уже связанные на поводках) и не использовать готовые связанные оснастки - монтируй лучше все сам