Мне когда лет 10-12 было, я отцовским спиннингом из дюральки с одного удара почти пополам разрубил прыгающую на берегу щуку на 1,5 кг .
А ещё спиннингом можно щук рубить!Мне когда лет 10-12 было, я отцовским спиннингом из дюральки с одного удара почти пополам разрубил прыгающую на берегу щуку на 1,5 кг .
1. Можно к тюльпанчику примотать воздушный змей на небольшой бечевке. Красиво,можно управлять накоротке и не улетит далеко. В этом случае можно на водоем не ездить, а гордо шагать по городу!
Нее , так не интересно Телескоп 1.8м(только Китай GL не пойдёт ) Кобра и 100м монки 0.3 привязывается воздушный змей и ребёнка вся довольная гоняет его пока папа рыбу ловит Выпускала его на все сто метров а если ей 300 м лески намотать ;D
Токо твой вариант использования спина не совсем для новичка
Почему не для новичка У меня дочь с 6 лет так змея гоняет А я рыбку ловлю спокойно
а если ей 300 м лески намотать ;D
...З.Ы. Жаль порежут всё злые люди. Какие советы дельные! Хотя само название темы так и провоцирует на подобные советы
Слав, а плетенку не пробывал? Контроль и чувствительность в разы поднимется!!
Да ладно, у нас же страна советов. Ну и советуйте на здоровье.
Неее у змея крепление слабое на плетне порвётся , а монка за счёт растяжимости сглаживает рывки