ну тут что посоветовать....всяческие вращающиеся блёсна, колеблющиеся блёсна, джиг до 16-18гр, из воблеров думаю лучше всего подойдут модельки размером где то 65-70 мм...весом от 7 гр такие как Овнеровский рипн минноу, рапала 8 х-рап, гриди гатс от понтун21, думаю и лексус со страйкером от дамики тяжелыми не будут , и много других ! попперы разные ну их множество...всяческие кранки , но не бери лёгкие...ещё бы строй знать....
человек спросил с чего начать! А ты дружище его грузишь по полной , рывковые воблера, попперы да на катану , это которая параболик???
а что попперы
То,что для нормальной работы попперов палка должна быстрой быть.
Спасибо всем. А шо такое строй? Я реально не рублю тему пока но способен учитьс:))) все эти твиччинг и тп не знаю пока шо это. Могу посмотреть на палке надписи какие надо ))
я с полупораболиком нормально водил попперы.
Как определил,что нормально?
бульк есть , брызги есть, поклёвки, выходы, улов - есть ну всё равно быстрый строй более предпочтителен, потому как водил мелкие попперы....крупнее уже проблематично!!!
Я в своё время Форсмастером и Нэксейвом тоже дергал.Даже ловил.Разницу понял,начиная с Норстримовского Динамика ТвичСпециала.