Самарский рыболовный портал SAMARAFISHING.RU Главная страница

Автор Тема: Советы начинающему спиннингисту  (Прочитано 102239 раз)

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
Re: Советы начинающему спиннингисту
« Ответ #285 : 11 Февраля 2011, 17:53:13 »
Не спорю, что дешевые снасти могут отпугнуть, но на клеве это вряд ли скажется. Главное-мастерство и погода
... и ощущения,ведь приятнее лёгкой и элегантной снастью,тащить того же окушка или щурка... :^!

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 11 Февраля 2011, 21:23:51 »
Не спорю, что дешевые снасти могут отпугнуть
Да не отпугнут они ни кого.Я хожу на рыбалку,как в нирвану. И снасти тут-дело последнее. Ну не знаю ,словами этого не выразить. Наверное , хочется поймать удачу за хвост. А всё эстетство со снастями уже потом.Я считаю,что начинать надо с простых вещей,хоть с телескопа. Для новичка снасть не важна. Главное поймать первую щуку.
ONLY VODKA

Оффлайн влад

• Просмотр профиля
« Ответ #287 : 11 Февраля 2011, 21:31:15 »
Мне кажется, все равно,на что поймаешь-на телескоп, навороченный спин, китайца-получишь удовольствие от поимки рыбы. Не люблю понты со снастями.

Arvidas

• Гость
« Ответ #288 : 11 Февраля 2011, 21:46:03 »
Мне кажется, все равно,на что поймаешь-на телескоп, навороченный спин, китайца-получишь удовольствие от поимки рыбы. Не люблю понты со снастями.
Поясни пожалуйста два момента?Ловил и тем, и тем?
и что понимать под понтами со снастями?

ksa

• Гость
« Ответ #289 : 11 Февраля 2011, 21:50:55 »
......Я хожу на рыбалку,как в нирвану. И снасти тут-дело последнее. ...
Позвольте Вам  возразить!  Я не имею "специально заточенного" под что то  спиннинга (джиг или твич), для меня это дорого,   :D  но в "нирвану" лучше входить с хорошей снастью!  :D
Дырку можно гвоздём расковырять, а отверстие лучше делать имея дрель.

Оффлайн АВС

• 8-917-107-01-01
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 11 Февраля 2011, 22:02:40 »
Тогда почему все не ездят на "Запоржцах"?

Оффлайн tikut

• Просмотр профиля
« Ответ #291 : 11 Февраля 2011, 22:04:36 »
это не правда,когда человек имеет более дешёвые снасти,не хочет более дорогие и по качеству лучше.многие просто не покупают из-за нехватки денег или от своего жлобства.лучше прожру,но не куплю себе риджа,а пойдёт китаец за 50р.я знаю многих таких.....якобы не замороченных.были случаи,когда подходили на рыбалке и говорили:,а можно потрясти твою палочку,на что ловишь.после чего я видел в их глазах просто зависть и ничего более.да и по результатам когда ловишь,а они нет,вижу их лица........и в конечном итоге подходят и спрашивают:,где купил,а что за снасть.я не призываю Вас покупать дорогостоящие вещи,это дело каждого.но попробовав раз-не остановишься.извините если кого обидел.
Хорошая снасть приближает рыболова к вечности и он теряет контроль над временем

Оффлайн макс 224

• Просмотр профиля
« Ответ #292 : 11 Февраля 2011, 22:06:52 »
я начинал с телескопа за 500р вместе с катушкой и леской.мне понравилось и я прикупил на выставке палку за 700р на которую рыбачу на всё в прошлом году подарили лайтовую полку,теперь моему счастью нет границ :#~.  

санек63

• Гость
« Ответ #293 : 11 Февраля 2011, 22:13:54 »
я начинал с телескопа за 500р вместе с катушкой и леской.мне понравилось и я прикупил на выставке палку за 700р на которую рыбачу на всё в прошлом году подарили лайтовую полку,теперь моему счастью нет границ :#~.  
когда соревнования на татьянке?кто слышал по юмор fm может прикололись?

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #294 : 11 Февраля 2011, 22:16:23 »
когда соревнования на татьянке?кто слышал по юмор fm может прикололись?

Это не прикол. Вот в этой теме подробнее можно узнать о них Коммерческий турнир "Золотая мормышка 2011"
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Sergiy

• Гость
« Ответ #295 : 11 Февраля 2011, 22:17:47 »
санек63
Вспомнился Задорнов:
 - Что вы тут?
 - Потому что вот...

Оффлайн simp

• Просмотр профиля
« Ответ #296 : 11 Февраля 2011, 22:20:53 »
Да не отпугнут они ни кого.Я хожу на рыбалку,как в нирвану. И снасти тут-дело последнее. Ну не знаю ,словами этого не выразить. Наверное , хочется поймать удачу за хвост. А всё эстетство со снастями уже потом.Я считаю,что начинать надо с простых вещей,хоть с телескопа. Для новичка снасть не важна. Главное поймать первую щуку.
Ага, а у самого спинниг стоит как крыло от боинга. ;D

P.S. Сань, это я от зависти, не обижайся).
Если ты любишь ловить на фидер и флет, то тебе к нам Самарский фидер

Оффлайн Буратино

• Кто рано встаёт - тот всех достаёт
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 11 Февраля 2011, 22:21:25 »
Позвольте Вам  возразить!  Я не имею "специально заточенного" под что то  спиннинга (джиг или твич), для меня это дорого,   :D  но в "нирвану" лучше входить с хорошей снастью!  :D
Дырку можно гвоздём расковырять, а отверстие лучше делать имея дрель.
Друг! Ковыряй чем хочешь.Лишь бы дулю в дырке не споймать. Но прежде чем палки ломать,гляньте на название ветки. И вспомните себя :c чего начинали,и как это Вам понравилось. Лично я по говнам лазил с люминием. А сколько удовольствия было. Сейчас мечтаю"о прошедшем".
ONLY VODKA

ksa

• Гость
« Ответ #298 : 11 Февраля 2011, 22:47:05 »
Ни "телескоп", ни "алюминий" с инерционной катушкой не вызывали у меня симпатий к рыбалке на спиннинг. Уверен ни у меня одного.
 А вот снасти на ступень выше, "уголь с мясорубкой" снесли башню махом! :o

Оффлайн Stream

• Просмотр профиля
« Ответ #299 : 11 Февраля 2011, 22:47:49 »
Да,на счёт понтов непонято конечно... :o Рыба не выбирает,да и ценники вроде никто на рыбалке не вешает на снасти,мол смотрите. >:( Самое главное ощущения,испытанные при вываживании,маленькой или большой рыбки,неважно. :#~ [smile=beer2]

SimplePortal 2.3.3 © 2008-2010, SimplePortal