Не спорю, что дешевые снасти могут отпугнуть, но на клеве это вряд ли скажется. Главное-мастерство и погода
Не спорю, что дешевые снасти могут отпугнуть
Мне кажется, все равно,на что поймаешь-на телескоп, навороченный спин, китайца-получишь удовольствие от поимки рыбы. Не люблю понты со снастями.
......Я хожу на рыбалку,как в нирвану. И снасти тут-дело последнее. ...
я начинал с телескопа за 500р вместе с катушкой и леской.мне понравилось и я прикупил на выставке палку за 700р на которую рыбачу на всё в прошлом году подарили лайтовую полку,теперь моему счастью нет границ .
когда соревнования на татьянке?кто слышал по юмор fm может прикололись?
Да не отпугнут они ни кого.Я хожу на рыбалку,как в нирвану. И снасти тут-дело последнее. Ну не знаю ,словами этого не выразить. Наверное , хочется поймать удачу за хвост. А всё эстетство со снастями уже потом.Я считаю,что начинать надо с простых вещей,хоть с телескопа. Для новичка снасть не важна. Главное поймать первую щуку.
Позвольте Вам возразить! Я не имею "специально заточенного" под что то спиннинга (джиг или твич), для меня это дорого, но в "нирвану" лучше входить с хорошей снастью! Дырку можно гвоздём расковырять, а отверстие лучше делать имея дрель.